SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: gn01263605
打印 上一主題 下一主題

2/7號 無聊約跑 大浦+東眼+羅馬(看情況) 來簽到

了解.....加個哥字表示我對你的尊敬!!! 跟年齡沒有關係:lol
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-2-7 10:19 PM 發表
; O" B- q- {2 T了解.....加個哥字表示我對你的尊敬!!! 跟年齡沒有關係:lol
; J* e5 _+ i; p7 F

% e. @9 o; s2 W! R, N0 L: m5 ?不過這樣會顯的我比你老=.=
: T  Z% p8 W  r; Q# ]2 t所以還是把那個哥拆除吧!!!:lol
回復 支持 反對

原帖由 gn01263605 於 2007-2-7 04:11 PM 發表' t4 x$ o0 i( x9 j7 C5 D3 f
........雖然是中間才遇到
" h# m% r! a/ Z3 _* Y! G
7 ]. X; v- q% y( a9 N( b' E' P" d! ]4 S) ^9 K1 L
但是算都有一起到東眼
1 u/ ]  c7 ~% e$ @6 J% |4 T
2 U6 b* F- t) l0 w9 V: ~2 R對了
8 `; q  x+ q/ m: o) b
, C; M# g# D# J' a& x! T' ]$ U
0 i* B6 A6 w# }# J回去的時候我噴了= =+ I4 R& o1 E  R1 z5 [% e

. O+ q# o  r/ l# V% ]+ Z車子跟人滑到水溝裡面. p) t1 G7 C+ N" Y: a
7 F. E) b6 H8 D, n( Y6 w3 G* X
膝蓋有一小塊肉飛掉 衣服髒掉 腰擦傷9 v: a0 m& @) d
$ `5 P0 u0 E* A# a2 y3 W) q- K/ M
車子的傷.....前左方向燈殼飛了......左邊離合器拉 ...
* B6 q9 f. u0 {
" _) ~+ Q" k& X' h3 V7 a

7 y( ~* P2 C% o! n0 g( B 3 O# d  p( ^1 m+ \: a. Q

6 p# O. R/ q( M# v1 [' [
, f2 g" }& k( @) y5 T* C 6 ^& E* [1 ?" i7 ]7 K4 B

0 N; Z7 P" ^7 P& ^5 O0 u  h原廠前左方向燈燈殼
. U$ {& L% X0 B% D  R( ^
7 O$ F# \8 V& N9 B. Q& s9 r順達有再賣!
* ]9 P. B6 Y4 F1 U5 @* K
8 d4 r$ ], [3 U: a, q9 N# D. |一個2.30!( V# T" L: l) f

5 f! i* {# j+ M1 n" q  \0 y2 q$ |:handshake
回復 支持 反對

間距要兩隻開口一起轉
回復 支持 反對

我剛才看了一下~~
' d! q+ i$ O% h- \- J我有一支狼R原廠變速踏桿~9成999新~只有交車前被三陽跟老闆踩過~~1 ?" T0 q+ p0 z0 w% s; N
我一買車來就拆下換狼傳前後踩的踏桿了~~(個人覺得用勾的不太方便)
; c- L/ L; a, ]9 U你需要就給你吧~~!不過我住關西~~
) P+ U5 b8 `4 g. [對於你來說可能會太遠~~~
' n0 E4 W& D7 M( U) f( s. e給我住址~~我宅配給你~~!!不過缺一顆鎖緊踏桿的螺絲~~你沿用原本的就可以了~!
% v1 l6 `: \9 S( O+ m透明燈殼.腳踏橡皮一個不用50塊~~
  }7 X; x: [& ^3 t6 |7 r* j原廠後燈副廠約250塊原廠約400~你可以看看有沒有大大有改後燈換下來可以給你的~!1 I$ S& w2 M1 G' K4 _
不然乾脆買改裝尾燈~~!!) [0 \# Z# ]" ?2 y6 Y# }5 f
手拉桿副廠也差不多100塊~~
, N1 F; O5 a/ c6 p2 F基本上都是小東西~~不會很貴~3 `) r: {" J& ~( o! E  a) D
還好前叉.三角台沒歪~~不然真的大失血~
, C8 e# N, \7 I5 O- K& W% O0 d平衡端子螺絲只要沒斷可以用老虎鉗去坳直~~- z( R5 n1 d& L) f
用敲的不是很理想~~其實那只是裝飾品~~沒什麼效果~不裝也沒差~~
- x1 {- P/ ?  T! ^) W/ K
) {+ \) ^; U# \- F8 R9 m5 U[ 本帖最後由 ivan181570 於 2007-2-8 06:31 PM 編輯 ]
回復 支持 反對

原帖由 ivan181570 於 2007-2-8 06:13 PM 發表
! w, f2 F+ k- I我剛才看了一下~~# X9 [) |% h4 P/ w2 \
我有一支狼R原廠變速踏桿~9成999新~只有交車前被三陽跟老闆踩過~~
) D; }; x1 c- K# j5 F我一買車來就拆下換狼傳前後踩的踏桿了~~(個人覺得用勾的不太方便)1 H- C: t/ b1 I0 G2 F
你需要就給你吧~~!不過我住關西~~
; p. a  f$ ]/ g- Q. [2 t+ K& z對於你來說可能會太 ...

+ R; O$ c9 `8 }5 V' d3 @' p3 U4 e; T3 e" Z& b; o
平衡端子我敲打都沒用用扳的也是
4 l  N# l3 s2 B! t9 a7 ?* L, x2 ?/ C: T 8 j1 g' ~9 `- j* M. T( R3 d( G
不過我還是要裝因為不裝的話下次摔車很容易去用到前煞桿或是離合器啦桿 而且也比較安全
0 `' w. n! [, M) _! v$ m: @2 j , H2 I% r  U  S9 r9 d5 s
尾燈我有找到2手的了
/ K+ m) A% H8 e2 T & Z  O. N8 q. ]( C
離合器啦桿我還在想
3 x8 f/ o/ n  C! B+ \: H! B5 y 6 u8 Q# K' F5 u6 h5 k; D& Z
對了打檔桿就怕老子我的螺絲也彎掉我也很怕滑牙 幹= =
5 y2 G$ @/ P1 o# G   Z3 x; [8 W- @% R, R7 P$ Y
謝謝你的好意雖然我很想等到你寄給我3 b2 L& x$ ]4 q0 V5 j6 [! ]

5 U9 c6 I# f& |1 V; |" U7 V. v但是我蠻急用的
! i' o% x$ u; T; V  P8 Y . b  M7 |- ^& I: X/ o6 E# }0 Q
不知道你能不能抽空來中壢一趟
回復 支持 反對

原帖由 gn01263605 於 2007-2-9 12:31 AM 發表3 I* ?" }. c/ k! i7 `

$ k; E$ i; W! h" ~/ {. S& i; N# }8 d$ y- f9 t) N5 ?$ M
平衡端子我敲打都沒用用扳的也是% E& x% u& s5 F, s/ |8 [

; L' X7 ^! ^8 D0 ^不過我還是要裝因為不裝的話下次摔車很容易去用到前煞桿或是離合器啦桿 而且也比較安全& n+ I# F* s) `" h0 G
2 K$ k9 I7 Q- D8 }4 b7 H
尾燈我有找到2手的了
7 E+ C4 }6 c  C
" W8 d; t9 N, m5 A5 |' o4 Q離合器啦桿我還在想" R9 k/ V. n. E0 G. G
7 g& w1 ~, C% @% c* ^( y- `+ A* p+ Q
對了打檔桿就怕老子我的螺 ...

* Y5 o) c# J8 J8 y5 @
6 y+ i2 Z# ~$ Z3 _ 0 |" R- G. f8 s) c6 [! k5 M
+ s2 L  A% B, y8 y# L" z
你急用的話~有踩的打檔桿才160可以去材料拿唷
! G' k% @* s9 B! L$ J4 r9 {, d你離順達比較近阿~急用可先去用
, z7 S, H& q. t# G+ H( ^' w方向燈我朋友有拆下的4顆~我看他可不可以便宜給你
* X0 r/ b% b7 [8 w因為不是我的東西啦
回復 支持 反對

原帖由 gn01263605 於 2007-2-9 12:31 AM 發表
4 t$ O% }/ @7 x9 ~
6 ]5 N! X3 {6 r/ F( L2 ?
" n, z% J- j/ V6 c7 u$ B# p. }! K平衡端子我敲打都沒用用扳的也是' a( x. m! T* Y  Y9 \8 ?; k' }6 t4 v& O
, j# T3 i( c) }2 D$ A' ?
不過我還是要裝因為不裝的話下次摔車很容易去用到前煞桿或是離合器啦桿 而且也比較安全
! i# p5 i# O+ z  S% @1 V; q0 t2 v7 s7 r. O
尾燈我有找到2手的了
) M; t7 g$ s9 O8 t- ?# q( P* f
( t& ]1 l) H3 M; ]' R7 a離合器啦桿我還在想
" D% ]( v" r' b( e8 J: B
1 Y2 a; r7 {. b; E對了打檔桿就怕老子我的螺 ...

; f. |5 z* H4 Z! g8 Y
5 n5 V: {) F: z; c拉桿座滑牙就改K的吧~!
回復 支持 反對

原帖由 gn01263605 於 2007-2-9 12:31 AM 發表0 }+ s; K' z) b8 N, w

4 ^* D/ q8 O, V7 r& h6 p! \" ~3 _3 M" K: |
平衡端子我敲打都沒用用扳的也是- c  F/ t: l; `" O1 z

) B# `0 N; d: n$ W不過我還是要裝因為不裝的話下次摔車很容易去用到前煞桿或是離合器啦桿 而且也比較安全
$ {- V- ^6 r7 q0 h% N4 \" \5 L
- J) A* `8 ~* e6 s尾燈我有找到2手的了6 C/ B7 F: B# I; q
8 e) b/ |  R! U9 D* w
離合器啦桿我還在想) E# {7 x  D+ X: C* ]
0 O* O; a' [% N. ^8 `
對了打檔桿就怕老子我的螺 ...

8 ~* G4 g* S. y. z( F, [1 {我用便利店~宅配超快的說~~!!今天寄明天就到了~~!!我晚上七點半要上晚班~~~
! F! \7 H; M9 L我電話0921181570~~如果你在3點前回我電話~~我就幫你送到中壢~~!!( H8 j( t4 F1 h) h5 z" n
不過我中壢不是很熟的說~~!!知道的路有限~~!!
回復 支持 反對

兄弟~~你傳給短訊息~~我看了~~
* }8 b5 E3 C6 G" d: H但是.....留的手機號碼都沒有開機~~~
回復 支持 反對