SayCoo論壇

查看: 3001|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

new的鞋子好穿嗎

最近上網看了一下 有些配色蠻不錯的

都兩千出頭 想說不會太貴 想買來穿穿看

不知道有哪位玩家 有買過NEW的鞋子

他的舒適感?! 因為一般我都穿SB習慣了~~~

不知道換了那個會怎麼樣><

如果是綠色 該怎麼搭

紅色 該怎麼搭

因為目前的話 只想說要這兩色其中一色

參考1 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1150018452

參考2 http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c28030434

記得之前風行過一陣子
他的鞋子非常好穿
畢竟是慢跑鞋開始的
回復 支持 反對

原帖由 addlov 於 2007-2-16 03:15 AM 發表
記得之前風行過一陣子
他的鞋子非常好穿
畢竟是慢跑鞋開始的

這兩雙鞋子 我該穿哪雙呢..

平常 穿 藍色 黑色牛仔褲

我想 應該很好搭短褲
回復 支持 反對

我覺得綠色那雙比較好看
但我平常都是穿NIKE的FORCE系列居多
沒有穿過NB的
回復 支持 反對

NB的鞋子聽說很好穿呢~!!
但是我還沒買過..現在的顏色都做的很鮮豔耶..XD
回復 支持 反對

本來我一直很排斥慢跑鞋這種鞋款
總覺得太運動了 不是我想要搭配的感覺
其實從以前就知道有這個牌子的慢跑鞋很有名
但真的又讓我注意這個牌子 是NB跟其他日本品牌合作的鞋款MT580
豐富的配色那時的確是有震撼我的心:lol

我本身有一雙574
個人覺得穿起來很舒適
底很軟 且很透氣 重量很輕
穿起來不會有太大的束縛感
如果我出外旅行我會優先選擇這雙鞋來陪伴我

574算是NB很經典的一個款式
且近一兩年來574推出了很多的配色 在一般鞋子上的搭配上又多了許多選擇
樓主選的兩雙顏色我個人室覺得都不錯
黃綠的那一雙感覺顏色比較亮 滿適合夏天的感覺
佩牛仔褲或者是短褲 上半身簡單的T 或許就是不錯又簡單的打扮
另一雙的話顏色感覺就比較沉穩

其實建議最好的方法 穿著你搭配好的衣服 直接去試穿
自己去感覺 或者是請朋友店員給你些意見
畢竟鞋子也是一筆錢 挑雙自己喜歡的 每天搭配都有好心情最重要:good:
回復 支持 反對

我本身也有一雙nb 574  
好穿 舒適  不穿襪子也不會臭 復古兼時尚
nb 574 是便宜中的好物阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good:
回復 支持 反對

呃...超想再買

自己本身鞋子又被A了兩雙 真的想拒絕 也覺得不好意思~~

要不是我要存學費 = =

早敗了一雙小熊高筒 NEW...

無言中 無言中無言中 無言中無言中 無言中無言中 無言中無言中 無言中無言中 無言中無言中 無言中
回復 支持 反對

在請教一下

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e17958286?u=kpster_shop

這雙如何 覺得它設計的怎麼樣呢 覺得它配牛仔褲應該不錯

請各位提供意見參考 或是有更好的資料 鞋款

詳細資料 裡面有提到
回復 支持 反對

NB亮色系的麂皮鞋款
不管長短褲都很好搭喔!!

本人有1. 574  
鞋型很好看
麂皮的設計也會有種限量鞋款的感覺!!
適合上課出遊穿著
有麂皮的部分要多保養才能讓鞋子看起來漂亮喔!!

2. 579
鞋型簡單  腳很舒服
配合沒有574那麼亮眼
適合每天穿或工作穿

NB的鞋子很耐穿  價位也合理
缺點是...  每個顏色都想擁有啊...
回復 支持 反對