SayCoo論壇

查看: 1500|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

追風前土除裝不上去>"< WHY??

godman24cc 該用戶已被刪除
不是硬塞

要順著角度

從土除後面順著塞進去

不要用蠻力

慢慢弄就行了:good:

洞洞鐵建議交叉鎖
回復 支持 反對

沒錯~絕對不能用塞的喔!
先把前土除整個放在前輪上
再從前土除的尾端推進去~不好弄進去的話~
防塵套可以先推上去~
絕對絕對不能硬塞的喔~
我的...就是這樣裂開的...:mad:
回復 支持 反對

建議在土除與前叉接觸的地方上點油(上一些潤滑油@#$%^...花生油/豬油/沙拉油什麼油都行)
然後我的映象是由後面往前推,千萬不要由上往下蓋喔...防塵套會破喔
他有一個角度只要塞對了很順~古嚕~就進去囉...一"一!! 。○別想歪了~

安裝過程完全不需要蠻力,溫柔點細心點就ok啦~:lol
回復 支持 反對

把前輪軸心鬆開!!!
回復 支持 反對

原帖由 hsu-kevin 於 2007-2-22 19:44 發表
建議在土除與前叉接觸的地方上點油(上一些潤滑油@#$%^...花生油/豬油/沙拉油什麼油都行)
然後我的映象是由後面往前推,千萬不要由上往下蓋喔...防塵套會破喔
他有一個角度只要塞對了很順~古嚕~就進去囉...一 ...

我記得...我好像偷偷用沙拉油:lol
回復 支持 反對

godman24cc 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

原帖由 godman24cc 於 2007-2-22 11:43 PM 發表
><"我現在裝是裝上去囉...但是怪怪..前頭好像有點斜斜....而且裝的很低...(都快碰到輪胎了...)這樣正常ㄇ?安裝上去要到怎樣的位置才算正常??

我前面也是比較斜,感覺好像快碰到了一樣
但是!
但是千萬不能碰到,因為騎車時總會有小意外,這些意外可能會讓土除破裂甚至...
你試著鬆開螺絲然後把他推高後再把螺絲迫緊一點,我的大概有7mm以上的gap

不好意思...這些都爬的到文,我是來賺積分的:lol
回復 支持 反對