SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 阿奇寶
打印 上一主題 下一主題

DUCATI Monster1000試車心得

原帖由 阿奇寶 於 2007-2-28 01:56 AM 發表

偷偷告訴你 小弟23歲 還是半工半讀啦~

現在又換工作 在某大司任職於IT部門

百萬年薪 只有部門裡的正職才有啦~:lol  

如果我有錢應該會考慮買SAAB...:lol
回復 支持 反對

原帖由 hsu-kevin 於 2007-2-28 11:07 PM 發表

如果我有錢應該會考慮買SAAB...:lol

唔~SAAB車的零件很貴很貴!

他跟VOLVO零件比他還貴唷~ 我家有一台VOLVO

就算是像BENZ BMW他的原廠零件貴 但是還有副廠可以選擇

SAAB進口的數量太少了 第一零件只有原廠 第二2手車價跟VOLVO一樣很沒價

假如我真的很有錢 瑞典的車 已經不會想去買它 會買德國、義大利的 :lol
回復 支持 反對

杜卡迪最引以為傲的就是那L型引擎跟車台..
回復 支持 反對

過年那時候   我跟堂哥借DUCATI M695來騎...
騎在路上  到目的地停車時...
一位阿伯 過來跟我說:少年ㄟ 你車壞掉 怎麼不修一修???
我:(微笑^^""")
回復 支持 反對

原帖由 我愛偷偷來 於 2007-3-2 04:48 PM 發表
過年那時候   我跟堂哥借DUCATI M695來騎...
騎在路上  到目的地停車時...
一位阿伯 過來跟我說:少年ㄟ 你車壞掉 怎麼不修一修???
我:(微笑^^""";)

他以為左右車殼都不見了吧..
回復 支持 反對

原帖由 Boulevard 於 2007-3-2 05:21 PM 發表

他以為左右車殼都不見了吧..

車發動的時候  乾式離合器的聲音
『鐺鐺鐺鐺...』
那種"當公阿車"還有"鐵牛"那種聲音
哈哈!!
回復 支持 反對