SayCoo論壇

查看: 4504|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

桃園小瑞大 各位請鼓掌 內三通管

哈哈
4 d' |' D  W: ^+ F/ q- c今天跑去跟小瑞大大定車囉! y0 q9 B# h/ I: U- w' E/ J6 {* `1 X
禮拜5...* j9 G9 U" F" Y
本來想說禮拜6可以簽車. o' _+ a7 ~7 U5 Q' [5 y/ ]
結果下午一點跑去他說要禮拜一=  =* ?1 C% d7 ]4 l$ ?
害我感這麼及
, b$ f8 [+ W3 b0 s$ k把我阿爸阿姆拖去" }! ?; N5 f9 Z8 d
我爸還在公司弄東西被我叫回來
+ h7 l! L+ u, X8 W( ]* U$ P我爸來還帶者公司的經理來: x4 h5 S. M8 U. m0 n. U* X
我想我慘了...4 d7 R+ P; S3 M% ]5 P, Z
還好我爸是老闆...
1 i; e5 P6 v0 s0 F" X. D不然上班中怎麼能把經理帶出旁我買車=  =, U9 H7 ]; x9 X4 }  q

4 E# Y/ v8 ?5 @; |  U; t# n 9 q/ g& Y, T4 I0 X( ?( R" H. ^/ o
去了幾次
! d  W! J  B, x& q5 m# h' a* R只有今天有親眼看到三通管!!!
( F, n+ u+ H. f% H3 M- B" @外表很酷!可惜沒聽到聲音  |/ g- `. u" ~* p9 @+ Q& e
我想買拉~~~~~~~~~~~
# V3 D+ Y9 O' N& x( m小瑞大還說要等半年=  =
/ p' d6 W- a3 E& F5 H4 k) L' R+ K0 [$ _
分期付款有比較貴耶
' V4 A  N) q' |- [/ k9 `4 V* g' d會多10張以上耶% X: I0 n; B) {$ {0 a
小弟私人建議
回復 支持 反對

貴?- [0 G" @* m2 K  p9 R
大概會要飛走幾張小朋友阿
* K  M  r6 N) C+ t, V5 h) g我頭期飛走12張左右
7 S0 ~- \2 ?6 ^$ ~分6期跟12期大約每個月多少阿?
6 t8 P% H* s" s9 G這樣會多飛走幾張) U7 J! b% r; e/ s+ \
囧rz
回復 支持 反對

原帖由 nove8206 於 07/5/3 01:56 AM 發表$ B5 V& B: a# L4 k
貴?+ U$ n, q$ [% o) \% e# R) J0 k
大概會要飛走幾張小朋友阿5 n$ d* h5 [' o- @3 V2 n8 I
我頭期飛走12張左右1 x6 d" b/ H" I  M4 w3 X
分6期跟12期大約每個月多少阿?
4 e  v5 I# E2 H; T/ J; h* c這樣會多飛走幾張
$ x/ A9 @4 A, U. K+ Y囧rz
' c) s4 e" _  N. `; q+ b7 G
, ^5 z* _# ?; V. b2 y
分12期保守估計起碼要多10張以上喔..:heart: ) |% l- O* k7 L/ }% C2 M
頭期拿越多越好  盡量分少金額少期
回復 支持 反對

通常機車這東西分期買真的很耗錢..
回復 支持 反對

那我在跟我爸媽討論好了
: s' o1 O% t4 N) ~( k) Q5 |看看能否借我錢0 a: r) s4 Y. {; H. H
在慢慢還...5 }' X& P9 @# s# n9 V0 Y& D) T; P

# H+ w: ]+ r' D; K我的小豹HD-200S4 @  \* [) E3 }2 Z
要誕生了!!!
4 W9 F! m' V& R! p/ g* E有車隊給++嘛
回復 支持 反對

分期買很燒錢的....
# {) S/ o! @. h
; d. v) m* j: d去買機車防塵罩,兩三百塊一個遮風ˋ擋雨ˋ防塵一次搞定。
回復 支持 反對

明天中午要去牽車了
- r9 }+ n1 G! \: [) Q. T好期待# |, n" x8 ]5 @9 ]& C$ x, |0 y4 e
時間過好慢阿...
回復 支持 反對

牽到車子的那天 別太興奮衝過頭:good:
回復 支持 反對

機車分期是小額信貸3 V7 v; G! X0 j/ Z
所以蛇抹無息分期都是騙人的
回復 支持 反對

我也是分期!~~每個月要繳錢時都不想繳! ]) \5 {9 k. E5 Y! s
想拿來改車!
回復 支持 反對

係唷1 C2 N/ p5 Z' W, h0 o( z
我打算跟我爸媽借錢買車嚕
: ^2 D0 H$ k- O; ]- M( E. c睡一叫起來中午
8 H6 c6 Z* y2 S; G就要去牽車嚕!!!- ~: z3 i' B0 c# }
好興奮!!!!!!!2 ~2 o" U4 k/ v+ _) m# U& }
但是我不會騎囧; J& y0 u  M" f, R0 d2 R: ?
騎我的100代步車不用3分鐘就到奇士( Y; g% C  Z7 q- G2 |: A
但是如果用簽的可能要10分鐘+超級丟臉- L7 b7 M$ }! ~* i5 [) |# F
我要叫瑞大交我速學法@@"
回復 支持 反對

原帖由 nove8206 於 2007-5-8 12:53 AM 發表
% j5 b; D5 Q' l7 e係唷
  x7 l1 }9 @: k$ V" X4 {( N6 J7 k8 C我打算跟我爸媽借錢買車嚕
$ p: P. y1 h7 ~' n' g) d9 X睡一叫起來中午
! Z: F4 ~9 y4 L6 K# B6 w/ h就要去牽車嚕!!!
' g. a6 V) G; W) m好興奮!!!!!!!$ t* u! y! s* p; X3 j  z/ X' @
但是我不會騎囧
5 H& N% O5 O. ]0 {3 N# [騎我的100代步車不用3分鐘就到奇士( f6 E8 m, I% s
但是如果用簽的可能要10分鐘+超級丟臉
1 \' {* ^9 E) J0 H0 ~我要叫瑞大交我速學法@@"
2 g2 X0 u9 y6 m# u
. x4 v( ^" t" d+ E  }
. d  |5 ?2 f3 G" Z/ v
好好加油~
* Z: j1 \$ N4 x檔車一開始慢慢騎先熟練換黨技巧
回復 支持 反對

我分期好像多繳了12張左右@@!5 a, P# V; W# N8 w

& o# p" ?5 ~( \9 v7 ^要改車的話可以先熟量騎法之後在改@@
  n+ |* p  L' \( t7 f) w- K
; u* @+ l7 N# g4 ?( B: q不要像某人  還不熟  然後改依堆東西   結果車摔的咪咪茂茂:lol
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-5-8 11:51 PM 發表2 v* ?2 j8 r$ `8 a  l1 ^
' i( h3 O: j# E- s- z5 f" Q5 q; s
沒聽到..他爸是老闆..所以分期= ="對他來說沒差吧~()
# p1 W5 |# N' D' W0 V1 {

i$ ]( i) X" k- n' Z他老爸因該不是車行老闆吧@@5 h9 z7 Z9 A2 N1 _; d$ P- X
& E$ X+ y) Z3 d" d
很多車行分期都找一班的民營融資公司  所以利息很高= =0 n) J5 Q' i) A% n# m: M3 b" V
8 j! j9 v. ?* D: C' {
印象中很少有車行是找銀行辦的...不過銀行也不會低到哪去....
$ P& \0 e) f8 N1 } 0 W% I. I0 ^8 k0 ~# E# d+ v
; @* O6 @& r) ], p) r# Y& n2 i8 a
老闆的孩子阿~真夢幻~.~
回復 支持 反對