SayCoo論壇

查看: 2583|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[分享]幫車友們爭取的福利.有興趣的看看吧

--------------------------------------------------------------------------------------------
開店朋友託小弟賣鞋,手邊目前還剩下四雙「德國 trippen 洞洞鞋」

有興趣的來看看吧

http://family.saycoo.com/viewthr ... &extra=page%3D1
--------------------------------------------------------------------------------------------

小笨大人 = =
因為找不到您,也不知道能不能這樣PO (我沒從中賺錢喔,所以應該不算廣告)
如果有廣告嫌疑的話,您就...您就...就....就..........刪了它吧  (嗚~淚奔........)
原帖由 TRIPPEN 於 2007-5-24 05:54 PM 發表
開店朋友託小弟賣鞋,手邊目前還剩下四雙「德國 trippen 洞洞鞋」

有興趣的來看看吧

http://family.sa ...

馬克斯大人

我這麼疼你

怎麼捨得刪你的文咧~~~

delete

〔確定〕          〔取消〕

〔確定〕
回復 支持 反對

原帖由 小笨 於 2007-5-25 04:44 AM 發表
馬克斯大人
我這麼疼你
怎麼捨得刪你的文咧~~~

小笨大人 萬歲萬歲 萬萬歲
回復 支持 反對

原帖由 TRIPPEN 於 2007-5-25 09:31 AM 發表

小笨大人 萬歲萬歲 萬萬歲

馬克斯大人沒看到小妹下面打的delete是吧~~xd
回復 支持 反對

眼不見為淨~其實他是在裝傻:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 ~~帥氣小野狼~~ 於 2007-5-26 03:17 AM 發表
眼不見為淨~其實他是在裝傻:loveliness:

4.2e馬克斯大人的大絕~~~好威啊:loveliness:
回復 支持 反對