SayCoo論壇

查看: 3032|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

狗狗把車開進河裡 還懂得站車頂逃生 主人又氣又好笑

狗狗如果訓練有素,不僅可以表演翻滾特技,還會跟你握手。不過美國倒是有一隻狗非常調皮,趁主人下車鑰匙都還沒拔掉的時候,跳進車內油門一踩,竟把車開進了河裡,眼看情勢不對,還知道要趕緊跳到車頂上逃生。看得在旁傻眼的主人真是又氣又好笑。

狗狗是富有靈性的動物,如果訓練有素,不但會接球特技,還可以比賽跳水,不過一隻在華盛頓州名字叫查理的黑色拉布拉多犬,不但聰明還有點調皮,竟然偷開主人的車,一路連狗帶車的飛進河裡,看得在一旁嚇呆的主人啼笑皆非。

原來查理趁著主人一回到家,車還沒停好、鑰匙也還沒拔掉的時候,一股腦地從打開的車窗跳進車內,油門一踩,竟然把整輛車開進河水中,眼看車子已經快要沉了,牠還知道要跳到車頂上逃生,看得一旁的主人覺得又氣又好笑。

查理的主人馬克恩文說:「我的車就這樣飛進河裡,然後越沉越深。」

最後狗主人只好請來了吊車隊,才救回他的車和狗,狗主人對於查理疼愛有加,沒有處罰查理,這次的狗狗飛車經驗倒是讓他徹底學乖,下次停車一定要把鑰匙拔掉車子熄火,以免再度發生狗開車的意外。

轉貼至奇摩新聞

這篇還滿新奇的....

最主要是那位主人

她真的很:good:

大家就應該這樣對待她的寵物

不能用責罵以及懲罰來教育狗狗

應該用愛心才對^^

:loveliness:
呵呵 跟我PO同篇文 有意思 呵~
回復 支持 反對

阿~   妳也看到拉:handshake
回復 支持 反對

原帖由 bbb4015bbb 於 2007-6-25 01:13 AM 發表
阿~   妳也看到拉:handshake

就是我貼了之後 你又貼 我想說 希望大家儘量po文 所以 我自刪我自已的文章囉 呵~ 還是希望你多po文嚕 ~~ 要記得去置頂上面 寵版簽到 那裡 簽一下名字喔 謝了喔  ^^

回復 支持 反對