SayCoo論壇

查看: 1943|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

麻煩您舉手之勞 幫忙轉寄一下了

這是我從我的板   複製貓叔叔po的文過來的   因為我覺得這裡人氣比較旺   應該比較有幫助   

請接受一個高中姊姊的跪求~跪求您幫助我親愛的嚴重心臟衰竭而急需換心的弟弟~重榮小朋友!我們全家人向大家跪求幫忙~跪求一顆”心臟”
重榮1995年來到人世的初夜就是被醫生所宣佈救回機率極低的極重度「心臟辦膜閉鎖不全」(是指在心臟的辦膜功能有缺陷﹐使得血液在心臟收縮過程有發生不正常的逆流情形)的重大先天性心臟病,血液的逆流日以繼夜的造成重榮的心臟腫大,當年醫生說:假使勉強救回了那麼也是只能活到6歲。但,他堅強的求生力抵抗了死神的呼喚,他脆弱中沈穩的忍耐與掙扎 ,卻也是家屬最大的不忍和沈痛~因為我們知道,他好想活下去…..。10年了,他足足和病魔奮鬥了10年~這十年來他無一日不素行,他唯一喜愛的節目是”好消息電視台”,即便在重度昏迷前都告訴媽媽:「我要聽讚美神的音樂。」他無時無刻都仰望一個平安長大的機會。   此時此刻,病魔卻還在折騰一個如此善良而脆弱的他,他正在中國醫藥學院小兒加護病房裡與時間賽跑,分秒必爭的祈求活下去的機會…….。每一分每一秒,我們家屬都誠摯的懇求愛心人士能幫助我們家的重榮!因為,他需要一顆”有愛的心臟” 。(* 醫生已告知我們重榮可以接受大人心臟了! *)『我想要活下去,我想回學校上學!』這是重榮唯一最想要的願望!希望大家幫幫需要心臟的重榮!F重榮的基本資料:1.年齡 - 10歲 (1996 / 12 / 25 出生)
2.血型 - O
3.體重 - 30 Kg
4.身高 - 140 cm
★ 捐心聯絡電話:台中市中國醫藥學院小兒加護病房台中市育德路2號
TEL: (04)205-2121? 206-2121

★    重榮的家屬電話:
0955-660-106 陳怡均
0915-157-227 陳奕維

~我們求求您的幫助~

另外
小的(貓叔叔)
臨時有事要去外地
暫時無法上網了

如網上有任何狀況
煩請即時告知我了

0913-129328
請於午後至晚間十二點前來電

感謝 .....

已轉寄~別灰心~一切都會好轉的~
回復 支持 反對

好像唯一能做的就是幫忙轉寄和祈禱了...
回復 支持 反對

我在生活資訊的同一篇有回應囉

阿呆姐
謝謝您喔
回復 支持 反對