SayCoo論壇

查看: 4592|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

世界上最大的兔子

不看可惜!!

安哥拉兔是世界著名的毛用型兔品種,原產於英國,現分布在世界許多地區,體型大是安哥拉兔的顯著特點。

經過各地長期的飼養和培育,安哥拉兔形成了諸多品種,其中出色的有德系安哥拉兔、法系安哥拉兔。

德系安哥拉兔,體型大毛濃密,有毛叢結構,絨毛有均勻的波浪彎曲,腹毛很長。

法系安哥拉兔也具有體型大的特點,此外耳朵大而厚,四肢毛短而少。

安哥拉兔的毛用於各種紡織品的製作中。

由於安哥拉兔屬於長毛兔,因此它趴在地上時往往形成一個大毛球。

剛點近來沒很注意看~以為是一顆頭

在認真看一下~我只能說  他贏了

感覺起來超像抱枕的:loveliness:
回復 支持 反對

這個比那個全世界最貴的貓 好多了 真的有錢 我想 我會買的吧 呵~
回復 支持 反對

嗯~

只不過感覺起來他應該要住在有空調的環境裡~要不然應該會很熱!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

另外問一下

版大~最小狗狗的那一篇文怎麼不見了?
回復 支持 反對

原帖由 八百 於 2007-7-8 10:25 PM 發表
嗯~

只不過感覺起來他應該要住在有空調的環境裡~要不然應該會很熱!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

另外問一下

版大~最小狗狗的那一篇文怎麼不見了?

>< 今天有人洗文章 我要刪對方的回覆 不小心 刪到其中一個文章 好像就是刪到新品種小狗狗的文章 拍謝  ><
回復 支持 反對

原帖由 於 2007-7-8 10:34 PM 發表

>< 今天有人洗文章 我要刪對方的回覆 不小心 刪到其中一個文章 好像就是刪到新品種小狗狗的文章 拍謝  ><

呵~版大沒關係啦

因為你認真的在管理版  更何況是不小心的

所以別在意囉

洗文章的罪比較重    版大加油!!
回復 支持 反對

這.....這是長毛兔吧這個@@
回復 支持 反對

好大一團喔!!!

版大都是去哪挖到那麼多這些特別的照片的阿!!!
回復 支持 反對

原帖由 馬兒 於 2007-7-19 05:06 PM 發表
好大一團喔!!!

版大都是去哪挖到那麼多這些特別的照片的阿!!!

我不只生活於saycoo 也有在很多的論壇淺水 po文 恩恩
回復 支持 反對

跟他一比之下
我家兔子輸了   :suck:
哈哈哈
真的很大一陀耶

不過我家兔子活超久的了
而且我家都把他當狗養@@
給他什麼他都吃
可是他還是很健康
回復 支持 反對

原帖由 阿呆妹 於 2007-7-20 08:38 AM 發表
跟他一比之下
我家兔子輸了   :suck:
哈哈哈
真的很大一陀耶

不過我家兔子活超久的了
而且我家都把他當狗養@@
給他什麼他都吃
可是他還是很健康

@@妳養的是什麼兔呢 我家前年也生了一些小兔兔
小兔兔的 爸媽 是夜市買的
如今養到 @@ 全死光了
剛生出來 很可愛 = = 滿愛跳的 結果 就被野狗咬死
養大型的兔子 生命力就滿強仞的 生的小孩子 不會容易夭折
回復 支持 反對

那還是兔子嘛= =? 都有點懷疑她是否活著....
回復 支持 反對

好像波斯貓毆>~<

一點都不像是兔子!!!
回復 支持 反對

這個不是大吧...

是肥吧..
回復 支持 反對

挖!!!比BIBI還像肉球.......:lol
哈哈!!只看得到鼻子/嘴吧一ㄟ一眼睛都看不到啦
BIBI你還有很大的進步空間....ㄎㄎ
回復 支持 反對