SayCoo論壇

查看: 2620|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

《哆啦A夢》締造三十多年輝煌,主角今年換新裝

TV動畫《哆啦A夢》開播至今已達38年,朝日電視台日前鄭重宣佈「大夥兒決定換新裝」!

根據報導,劇中的大雄、靜香、胖虎、小夫等人,將於5月11日所播出的最新一集中正式換新裝!而由新人歌手mao所獻唱的最新OP主題曲《夢想成真吧,哆啦A夢》也將在該集中正式首播~「大雄」有新衣可穿了!日本人氣動畫《哆啦A夢》問世38年,最近動畫中的角色全以新造型亮相,「大雄」再也不是T恤內搭襯衫的萬年裝扮,「靜香」則換上細肩帶小可愛,變得更性感;動畫中也將出現手機等現代產品,唯獨「哆啦A夢」造型沒變。

《哆啦A夢》由籐子F不二雄所創,描述來自未來的機器貓,依主人托付,回到20世紀,幫助大雄解決難題。大雄是懦弱、懶散的小學生,他暗戀同班同學靜香,卻說不出口,還老被「胖虎」和「小夫」欺侮,「哆啦A夢」只好由百寶袋中,拿出未來道具幫助他,至今已掏出超過1963種道具。

籐子F不二雄逝世後,他的弟子萩原伸一等繼續創作動畫與電影版,朝日電視台讓主要角色都換上新衣,小夫打扮更時髦,不改愛現本色,在動畫中大秀手機;胖虎則改穿短褲與短T恤,打起人來更靈活。

動畫主題曲也找來新人歌手mao重新翻唱,預定5月11日在日本播出。根據維基百科統計,大雄在漫畫《哆啦A夢》中,一共被胖虎揍173次、被老師罵60次、被媽媽念327次、被狗咬23次、掉進水溝14次,堪稱史上最衰的小學生。

資料來源處:http://www.eyny.com/thread-604791-1-1.html
原帖由 於 2007-7-12 21:55 發表
大雄在漫畫《哆啦A夢》中,一共被胖虎揍173次、被老師罵60次、被媽媽念327次、被狗咬23次、掉進水溝14次,堪稱史上最衰的小學生。

連這個都可以算的這麼清楚=.="
回復 支持 反對

哈哈哈

超好笑的說

衰死了~
回復 支持 反對