SayCoo論壇

樓主: Aaron
打印 上一主題 下一主題

關於付費版主中途退出

原帖由 Aaron 於 2007-7-24 11:34 AM 發表
TO ddreamb :

原則上我會把現有的文章鎖,只能看不能回,但不會鎖板,也就是目前的版面會繼續,只是改為公版
而 user 可以在該版面上繼續發表新文章... 不知道是否可行 ?

其實大家都是好心、出錢、出力, ...

感謝回覆,我最近在考慮看看,有沒有什麼方式可以比較兩全其美的!
回復 支持 反對

請問我付費時間未過任意取消我的版主資格的理由是?
回復 支持 反對

原帖由 ddreamb 於 2007-7-23 06:54 PM 發表
還請麻煩a大8月份後將本人的三個論壇關閉發言,至於資料留不留我沒意見!

先前的話我已經說過不再重覆。

時間點是您設定的並不是我,睿騏商業版<<私人家族板>> 不會轉為公版,已鎖版關閉發言。

另外二個版轉為「專業領域」的公板。

另,重覆貼文將刪除。
回復 支持 反對

原帖由 Aaron 於 2007-8-1 09:07 AM 發表

先前的話我已經說過不再重覆。

時間點是您設定的並不是我,睿騏商業版<<私人家族板>> 不會轉為公版,已鎖版關閉發言。

另外二個版轉為「專業領域」的公板。

另,重覆貼文將刪除。

那請問有關閉發言了嗎?我有說也要取消版主資格嗎?那這樣算不算違反背信原則?
回復 支持 反對

回復 #19 ddreamb 的帖子

[公告]關於付費版主的權限
近來有人對於付費開立的版主管理有所意見,在此我證重的申明!

1. 付費版並不是付錢就是老大,反過來說,有本事的人付費經營自已的版才是偉大
2. 版主有權管理該區文章,完全不必受任何 user 的約束,付費版更有完全的權責立定自已的版規
3. 付費版為"半封閉"的家族討論區,版主有權做該區文章完全的管理,如果不能接受的人,請勿進入
4. 本站完全授權由付費版主管理自區文章,除非必要(或版主委托),本站任何管理員及論主等不得私自對付費版之文章做任何處置。
5. 本站本著自由、良行競爭的理念,讓想建立家族話題的人有個家,所以本討論區是打著"家族論壇"的名號成立
6. 將來我們會走向"家族"的目標,由各行各業的同好來此建立自已的版,讓真正有討論的版成長,而非由管理員定立的話題卻養蚊子來的好。

我想這是在私人板開板前所有人都看過也都同意的部份吧
家族板是私人板沒錯
但私人板就表示板主想怎樣就怎樣或者所有人的發文與心血就屬於板主的嗎??
我想應該不是這樣吧?
守則上第一點不就很清楚的說著私人板主必不表示他就是老大呀
並且開板條件也說了
私人板主擁有的是"管理"的權利而不是資料的擁有權
那宏瑋大大我想請問一點若今天你是一位老闆
你的業務員要離職了
但他跟你講~你公司所有的權限他都要留下
這樣的說法你會同意嗎
感問宏瑋大大一點
我相信你也是位明理的主事者
當沒有家族板的存在時又那來的板主的存在ㄋ

這段話希望大家可以就事論事並且也希望論壇管理員能將規則更完善的說明
回復 支持 反對

感謝處理!
回復 支持 反對

原帖由 ddreamb 於 2007-8-1 11:11 PM 發表
感謝處理!

不好意思
我不懂你的意思了
可以說白一點嗎
回復 支持 反對

雖然跟我沒關係~

可是我可以跳進來說一下

當時宏偉說八月份關版時

想必AA大有做回應在第15篇

之後宏瑋在第16篇回說我最近在考慮看看,有沒有什麼方式可以比較兩全其美的

也許沒有說清楚,不過這不是你們兩個對話,明明白白最後寫說考慮看看了

當七月31號最後一天請問做老闆的AA大是否有問宏瑋明天確定關版?

妳這樣比喻,不就等於說一個員工說要離職,你說一些話希望他在想想,員工說他在考慮

結果隔天清理他桌子打卡鍾沒有卡,指紋器按了無效?

你們兩位大大都比我更有經驗,因該知道有些事情沒有正確的確認,很容易誤會的
回復 支持 反對

原帖由 zemoka 於 2007-8-1 11:28 PM 發表
雖然跟我沒關係~

可是我可以跳進來說一下

當時宏偉說八月份關版時

想必AA大有做回應在第15篇

之後宏瑋在第16篇回說我最近在考慮看看,有沒有什麼方式可以比較兩全其美的

也許沒有說清楚,不過這不 ...

這位大大你可能誤會我的意思了喔
並且宏瑋大大有再反應他不要關板嗎
那請問你是管理員時你會怎麼做
今天若以將心比心來說
管管不也只是依照洪瑋大大的作法執行嗎
並且我相信若宏瑋大大能有更好的處理方式
管理員一定會願望跟他討論一起得到協調的

回復 支持 反對

原帖由 水藍情緣 於 2007-8-1 11:39 PM 發表

這位大大你可能誤會我的意思了喔
並且宏瑋大大再反應他不要關板嗎
那請問你是管理員時你會怎麼做
今天若以將心比心來說
管管不也只是依照洪瑋大大的作法執行嗎
並且我相信若宏瑋大大能有更好的處理 ...

喔喔~ 我不是你也不是宏瑋

所以將心比心這不就是要人強迫去想我假如是誰,心情怎樣

不過我可以建議說真的電話溝通這種付費家族情況,不就比網路上說來說去更好

如果你說將心比心? 請問我4月份就發出討論,是否能對一些亂版還有惡意重傷的做限制

我看到沒有一個高階管理員理我,等到宏瑋受不了論壇一堆亂版跟惡意重傷的人要出走時

才有人理我的文章,並跟我說無法作修改,希望有人提供程式

才有阿BEN大發文說希望版主們有方案,我們也做出反應,可是高層還有後續嗎?

有人可以將心比心,我被人惡意攻擊還揚言說我對他奈何不了,

身為一個喜歡SAYCOO的人,你覺得我該如何?
回復 支持 反對

原帖由 zemoka 於 2007-8-2 12:05 AM 發表

喔喔~ 我不是你也不是宏瑋

所以將心比心這不就是要人強迫去想我假如是誰,心情怎樣

不過我可以建議說真的電話溝通這種付費家族情況,不就比網路上說來說去更好

如果你說將心比心? 請問我4月份就發出討 ...

你說沒有人理你們我覺的真的很不公平耶
並不是沒人回應你們呀
並且說實話 很多事決非單面吧
並且你說到你的發言你的建議很多板主們都有給你回付不是嗎?
很多板主也給過建議呀
很多權力很多權限都是因為一路走來而有所改變的不是嗎?
並且為什麼會設立板主而給板主們所擁有的權力不就是為了協助管理員嗎?
並且大家不就是希望這可以更好而努力嗎?
並且大大在管理或看到發文時又是否有帶入個人情緒ㄋ
不然大大何不照規則做ㄋ
管理員們一定也會協助處理的

還是大大你認為板主該無限上綱??
回復 支持 反對

原帖由 水藍情緣 於 2007-8-2 12:25 AM 發表

你說沒有人理你們我覺的真的很不公平耶
並不是沒人回應你們呀
並且說實話 很多事決非單面吧
並且你說到你的發言你的建議很多板主們都有給你回付不是嗎?
很多板主也給過建議呀
很多權力很多權限都 ...

恩~所以我前面都很沒情緒~

我剛剛會這樣說就是如果用將心比心會不會演變成這樣

不過很謝謝你的說明

謝謝
回復 支持 反對

並且我真的希望若大大真的是希望saycoo好是能跟這好好討論好好合作
而不是以發言或情緒在處理這件事

ps若宏瑋大大真的覺得停掉你板主的權力讓你有所損失請你直接與我們連絡

而其他有更好的建議也歡迎多作指教
回復 支持 反對

原帖由 水藍情緣 於 2007-8-2 12:35 AM 發表
並且我真的希望若大大真的是希望saycoo好是能跟這好好討論好好合作
而不是以發言或情緒在處理這件事

ps若宏瑋大大真的覺得停掉你板主的權力讓你有所損失請你直接與我們連絡

而其他有更好的建議 ...

好的~ 如果宏瑋看到希望他也能聯絡上你們來討論

也希望你們處理事務更能不帶情緒,這是我的建議 謝謝你的指教 我該安靜了
回復 支持 反對

zemoka版大你好~
因為你的角度and 立場~你這樣的說法我們可以理解~
或許你是對的~關於你幹版的問題~我們沒有第一時間處理~
所以應而有後續問題出現~
但容許我放句馬後炮~說句推卸的話~
你是版主~在這有的能力and 資源下都由你全權處理~這就是版主~不是嗎??
我後來在你版上建議的處理方式~你不也說最近沒人來鬧了嗎???
那些處理方式~是你自己就能解決~跟程式沒關係啊~^^
當然如果有程式能完全處理是最好~
但關於程式問題~這是我們沒辦法馬上解決~
所以不可能有一個明確時間點!!
我們也不希望只是開張空頭支票而已~
就像今天版大的更新~也是為了論壇更好啊!!^^
大家會覺得~哇~論壇又不一樣了耶~
殊不知站大又砸了多少金錢~時間~能力下去呢!!^^

再者~今天家族發生這事~
我們根本完全不知情~
突然~由你們其他人蹦出一句"家族要離開了"
我們才知道這事~那我們有何感想???
像你剛舉例員工離職~
今天員工要離職~不是由他自己來遞上辭職信~
而是由公司外的人打電話來說~員工某某某要辭職~不上班了~就到什麼時候這樣~
你是當老闆的又做何感受呢???
這不也沒將心比心是嗎??!^^
然後像你說的~他一開始說到8月關版~後來又說會再想想還有什麼更合適方法~
這並沒有表示~8月就一定關版~對吧!!
但換個角度看~我們是不是會認為~他在8月前沒想出適當方案~就是表示還是關版了呢???
就像你今天是個店員~你在賣東西~對方跟你說"我不要了~我再看看吧~看還有沒有更適合的"
當他沒說出想買哪個更適合的物品時~你是不是也會認為他就不買了~
還是會還是把之前介紹給他的物品~包起來~拿給他???

我說這些~沒有任何攻擊惡意~
我只是站2邊分析這事情~
當然這也只是我小小個人的感覺~
希望沒讓您有任何不愉快或是什麼
有任何覺得不快或錯誤的地方請指教!!^^
謝謝!!^^
回復 支持 反對