SayCoo論壇

查看: 11250|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

論壇升級 & 修復一些資料庫安全性

如題。

如果有任何問題,請發文,別私訊給我,因為主力在資料庫的架構,所以可能會有一些混亂或不正常的地方,
就請大家見諒了,我只會針對一些必要的文章回文,煩請大家耐心等待!

至於有些人在拉人到別的地方的,我看在眼裡,將來自有定斷。

p.s 本文章會置頂至 8/10 ,有問題也可以直接回覆,我會處理,但沒必要不會回文。
原帖由 Aaron 於 2007-8-2 11:55 AM 發表
如題。

如果有任何問題,請發文,別私訊給我,因為主力在資料庫的架構,所以可能會有一些混亂或不正常的地方,
就請大家見諒了,我只會針對一些必要的文章回文,煩請大家耐心等待!

至於有些人在拉人到別 ...

反映區有兩個附件的問題~

一個是 jony3459590  提出的附件無法觀看的問題

另外一個是我提出的 無法上傳附件的問題

麻煩請AA大看看:loveliness:

Aaron : [已解決]
回復 支持 反對

我不能發文和回文,在任何討論主題裡都沒有這些選項

但是在這篇可以 (有回覆主題連結),其他篇都不行,不知怎麼回事,謝謝。

Aaron : 請提供畫面
回復 支持 反對

我在18X 的任何一版都無法回文!!??

Aaron : 請提供畫面
回復 支持 反對

這樣看得出來嗎?

是否因為這是舊文區,才無法回覆?

回復 支持 反對

右下角沒有回覆主題的選項!!!

也沒有快速回覆主題的地方!!!

不知道清不清楚!?

回復 支持 反對

我 我 我 我~ 只能做高亮顯示的動作 並無法解除高亮顯示的動作 這個 呃 高亮對我來說

很重要=-=

天天都會用到高亮 :time:
回復 支持 反對

我無PO圖

之前都可以正常PO圖片
現在要PO圖
按下確定發送後
他會直接卡在按下去的圖片不動
回復 支持 反對

還有問題的人請用短訊提供您論壇的帳號、密碼、提示、回答,我會用您們的帳號測試。
回復 支持 反對

我說

AA老大 加你MSN都不理我:Q
[email protected]

恩 還有 原來又多一個子分類了:lol:
回復 支持 反對