SayCoo論壇

查看: 3466|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

想組電腦..希望大家能給我一些意見^^

最近想組一台電腦
但是因為預算不是說很多(18000):heart:
所以想請問各位大大們有沒有比較建議的主機板可以介紹給我
就是將來想再升級也比較不會只有那種快淘汰的規格的

還有可以順便幫我配一下嗎
好讓我參考一下
需求就是偶爾玩玩3D遊戲
其他都一般文書或者看影片而已

先謝謝各位囉:handshake
主機包括螢幕嗎?

18000算不錯的了
回復 支持 反對

希望能加螢幕
不過這樣配備就普普了吧:heart:
超出1.2張小朋友應該還能應付
不過想說主機板挑好一點的其他將來要再升級應該也會比較容易吧

所以希望各位大大能夠給點建議
3Q:loveliness:
回復 支持 反對

這久沒人回你
幫回一下
僅參考
中央處理器
AMD Athlon X2 3600+ 1.9GHz 2000外頻 512K*2
主機板
ASUS M2A-VM
技嘉M55SLI-S4(需搭配顯示卡)
ASUS M2N-E(需搭配顯示卡)
記憶體
金士頓 DDRII-667 1G
金士頓 DDRII-800 1GB
硬碟
Seagate160GB / 8MB SATAII 7200
顯示卡
華碩EN7300GT
燒錄器
LITEON LH-20A1H or LITEON LH-20A1S
電源供應器
康舒 350W
機殼
自選

10500(不含機殼,不採用紅色配備)
12700 or 13200(不含機殼,採用紅色配備)
實際採購費用應該是底兩千左右

螢幕的話Philips跟BenQ還有LG都三年全保,自己現場看
回復 支持 反對

主 機 板: 技嘉 965P-S3
C P U: Intel Core2 E4400
記 憶 體: 金士頓 1G DDR2-800
硬 碟 機: Seagate 250GB 16MB
顯 示 卡: 麗臺 PX7300GT-256M
電源供應器:康舒 iPOWER 400W

那我如果這樣組的話呢
會不會有衝突
或是有什麼地方要改一下
3Q
回復 支持 反對