SayCoo論壇

查看: 10271|回復: 56
打印 上一主題 下一主題

我贏了

話說

昨天莫名其妙你吵完

莫名其妙不理我

莫名其妙生悶氣到下班

又莫名其妙被你丟在公司

然後莫名其妙的跟樓下的聊到快三點才回家

回家

好不容易有勇氣洗澡

洗完之後

準備快入睡了((很難得的,這一次沒有你,我反而輕鬆

你又按門鈴

莫名其妙早上六點回來跟我吵架

先生你那堆歪理不要再用在我身上了

我不是傻子不是不懂到底現實的社會是什麼情形

你這個剛踏出社會的人不要用你井底之蛙的心來評斷我的一切

為什麼你就是沒辦法認錯?

你自己也知道"到這種地步了"

你為什麼還要違背良心的要我誠心誠意的和你道歉

你要鑰匙搬東西?

ok 都給你

你要磁卡坐電梯?

ok 你高興就好

你說 你媽說 我墊在床墊上那條大棉被要四、五千塊 你要拿回去

ok 反正那本是你的東西

你說 叫我朋友不要在十二點後打來

很想問

你回家不睡覺 要看電視看到天亮 睡到上班前起床

請問...我還有我自己的空間嗎??

不能擺在一起說的事情 你就是要把他講在一起

為什麼你可以這樣扯 我不行

朋友要來店裡看我 又沒干擾我做事 他們玩他們的電腦 有那麼嚴重?

老闆都沒說話 請問你在那氣十幾個小時不和我說話是在氣幾點?

我不懂的事很多很多

說要吃飯的是你,說要煮湯給我喝的也是你,買了電磁爐買了鍋子買了平底鍋買了電鍋要被罵的還不是我

說要煮飯給你吃的是你,吃完碗丟在一邊我每天都刷每天都洗,我沒有抱怨而你呢

說想吃香腸,家裡沒刀子,我還不是想辦法弄成一片一片煎給你吃...怕煎完再洗澡會冷掉

已經洗完澡還等你甘願的看完電視進去洗澡後才開始煎,弄的我滿身油煙味,只為了讓你開心,那你呢

你說,每次都要講,講這個不行那個不可以那為什麼我不自動點,那你呢? 每天都要關的熱水器你從沒關過,

每次講的吃完冰要馬上洗湯匙馬上把垃圾拿去丟,你也都不理,這不一樣是"每次都要講"嗎?

我有因為這些事就大發雷霆十幾個小時不理你嗎?

沒有錯,家裡很亂,剛回家的時候也會很臭

但你有沒有想過我每星期都吸地板,每天都掃地?

你有想過家裡的窗戶不能打開,貓咪牠又不會自己去馬桶上大便、沖水、擦屁股

每次都只會用講的,每一次吵架就要說你為我付出多少而我都沒有付出

我的付出你沒有辦法感覺到其實根本無所謂,我覺得幹麼要分誰付出多誰付出少

講一講,你又問我是不是要跟你爭?

我回了你,爭來爭去有意義嗎?

你又說,不然妳回什麼嘴!!

我說,你回來不是要談嗎?

你說 沒有

我問你 不然你回來幹麼?

你說 回來收東西

我說 收完東西然後勒

你說 回家。

既然你沒有想要談,你只是要回來把你的東西搬回家

那你跟我機機歪歪什麼幾點的

況且已經快七點了,我一直在度咕你沒有發現嗎

你怎麼這麼任性,前天自己說好要帶我去中華電信,後來自己晚上要看電視看到四點才睡

看到時間你就說了一句"爬不起來了,不去了"

為什麼你每天一兩點睡,為了打電腦還是有辦法六點起床騎車去公司

為什麼一樣時間睡的,我有辦法起的來,而你沒有辦法

什麼叫你睡的時候我不睡,你醒的時候我在睡,所以沒辦法帶我出去?

你如果真的有想要帶我出去的話,有訓說我生日那天要讓我們休同天你就不會回說你要打電腦了

我不知道......................你到底在想什麼

對你的包容,你當做我不体諒你

對你的深愛,你當做我我沒把你放在心上

我不是需要依靠你,但我的確需要一個依靠,而不是一個依靠我的人!!
有骨氣!!

好樣的!!
回復 支持 反對

愛不明白

愛是互相

愛是包容

你很棒的

有氣魄

祝你早日找到幸福唷
回復 支持 反對

恭喜老爺

賀喜老爺
回復 支持 反對

好魄力:good:

好樣的
回復 支持 反對

我以為你早就解脫了

原來還在奮戰中,恩...加油
回復 支持 反對

好好好~你贏了~給你拍拍手!!:good:
:handshake
回復 支持 反對

真是一個任勞任怨的女孩..怎麼都沒人珍惜呢?
回復 支持 反對

啦~~~~啦~~~~啦~~~~

這個社會真的是愈來愈亂了~~~~
回復 支持 反對

小笨

越來越亂了妳...
回復 支持 反對

又是再一次的奮戰......

希望你這次心不要再像以前一樣軟了......

加油........:good:
回復 支持 反對

小笨加油..............
回復 支持 反對

恩~加油:good:
回復 支持 反對

從以前的文章慢慢爬慢慢看   看到了這篇~!

加油  來日方長 還有機會找到的
回復 支持 反對

不需要委曲求全
不需要硬ㄍㄧㄥ
不需要他

愛情走到了這地步 丟掉重來比挽回快

這就是青春的本錢
回復 支持 反對