SayCoo論壇

查看: 4228|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

我家小黃又重出江湖啦~!!(飛踢>"<

話說...
小黃已經失蹤了許多...
不過...
他決定...
重出江湖~
並帶著他親愛的"家人們"
一起出現啦!!XD(眾踹

我家有兩隻狗:潘潘(小黃)我亂取的>"<
                    拉拉(小胖)因為真的很胖咩..
喵喵~(送人了>"<
娃娃~(有人領養了~
小小黃~(學姐說要養~我就給學姊了

小小黃是我在學校的水溝孔找到的
超活潑~每次要就他出來時..
就狂跑= ="抓超久的!~
不過~後來本來想帶回家養..
學姐說她要~就給學姊囉>"<(愛亂撿動物的小孩..無奈= =

1.(可以猜猜看這是什麼?他絕對是動物)

2.(他是娃娃)

3.(小小黃在這邊)

4.(他是喵喵)

注意!!小黃要出現啦!!
有心臟病者ˇ當心被他氣死= ="
1.(先來裝可愛)

2.(你們可以猜猜~他在幹麻....
他其實...再找老鼠...=ˇ="
我在吃東西= =他在看...
他一隻狗..要佔兩個位置喔!!
其實..有一隻拉布拉多的母狗在外頭..我不敢讓他們出去....(會亂播種>     <
他是拉拉~很明顯的..小黃在睡覺= ="

敬禮~下台一鞠躬ˇ
感謝大家的厚愛>///<:loveliness:

哎唷~ 拍的有點霧霧的~ 沒關係 下次 記得再補上 妳家的靚狗靚照喔~:loveliness:

狗狗都養在家裡喔~~ 大小便怎辦:heart:
回復 支持 反對

回復 #2 瞳 的帖子

:loveliness: 大小便這不是問題阿~
在我家附近有很多草叢的地方,有時候我爸和我哥會輪流帶他們去散步。:loveliness:

順便訓練他們的體力!^0^
回復 支持 反對

回復 #3 r3309609 的帖子

恩恩~品種是拉不拉多是嗎?~ 呵

下次 再來找完整的貢料 po上 恩恩

比較喜歡 紅貴賓 比較可愛 可惜太貴嚕 買不起 呵

家裡快變成寵物區了 呵~
回復 支持 反對

這個..我家以前也是養再家裡
大小便就把他關出去外面..

久了之後 他想大小便 就會開始抓門 我們就放他出去 ~~
粉乖咧~
回復 支持 反對

嘿~ 還是這裡 最乖 最安靜 不曾有吵鬧事件 發生過 慶幸 我管的是無人區

嘿~ 餅 你不用上班嗎?= = :loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 於 2007-8-6 19:50 發表
恩恩~品種是拉不拉多是嗎?~ 呵

下次 再來找完整的貢料 po上 恩恩

比較喜歡 紅貴賓 比較可愛 可惜太貴嚕 買不起 呵

家裡快變成寵物區了 呵~

:loveliness: 恩阿~他們是拉布拉多犬~>///<

我家的動物= ="(好像沒有一隻是我花錢買來的..

不是我撿到的..就是姑姑送給我的...
要不然就是它要跟我回家的...
不過太多寵物..
我幾乎都送人了~
現在家中只剩下兩隻狗正悠閒著= =
回復 支持 反對

原帖由 jony3459590 於 2007-8-6 22:00 發表
這個..我家以前也是養再家裡
大小便就把他關出去外面..

久了之後 他想大小便 就會開始抓門 我們就放他出去 ~~
粉乖咧~

關出去外面..
以前會這樣..
可是..我都怕我家拉拉或小黃被抓去做香肉..
所以我們都會陪在旁邊..
如果不見我可是會心痛到死>"<
回復 支持 反對

香肉鍋 倒是不致於a~  被遺棄 進而沒人認養 變成安樂死的下場 比較有可能嚕

有植入晶片的話 應該比較不可能遺失唷 ^^:handshake

回復 支持 反對

原帖由 於 2007-8-7 16:38 發表
香肉鍋 倒是不致於a~  被遺棄 進而沒人認養 變成安樂死的下場 比較有可能嚕

有植入晶片的話 應該比較不可能遺失唷 ^^:handshake

:loveliness: 不過~多少都會擔心阿~(雖然有植入晶片了..

可是現在人什麼事情都做的出來阿..
更何況狗狗被煮來吃= =...

我家黃黃最愛亂跑了..
所以每次都要盯超緊的>"<
回復 支持 反對

回復 #10 r3309609 的帖子

乖 人性 沒有這麼險惡的 ~台灣要有如此惡質的 我想少見嚕 呵~ 世界還是很美好的~:handshake
回復 支持 反對

回復 #11 瞳 的帖子

:loveliness:   或許~可以說我比較擔心東擔心西的吧~!!>"<

因為~之前有一隻養了5年了馬爾濟斯..

後來跑不見~連哭了一個禮拜~>"<..
回復 支持 反對

回復 #12 r3309609 的帖子

有打晶片的話 在附近不見的話 尋回機會 還有三成 所以嚕 要外養 記得 項圈 與記號名字 必備喔

最好是植入晶片  那樣子 找回的機會 也大大的有信心嚕:handshake
回復 支持 反對

我家小黃不知道為什麼越來越頑皮~"~
我都不知道該如何教他了..

昨天~我在吃午餐ˇ
擺在桌上的肉~大概有7片左右= ="
他不知道在HIHG什麼勁的..
就很"順便"的把頭往桌上一動ˇ
把我的食物啃掉= ="(還留了2片給我=    =汗

真不知道我該笑還是該生氣= ="
事後他被罵阿..
結果他一附可憐樣..
也不忍再罵下去..唉~這樣怎麻教阿~!!(無聲的吶喊
回復 支持 反對