SayCoo論壇

查看: 2974|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

推薦一下~古中華傳人~

................好吃 = =a..... 這一切都是真實的~

這是一家位於內湖德明商專旁的豆腐花店...記得第一次去時下著毛毛細雨..
那一天的心情不是很好~走著走著就進來了~既來之則安之啦~想說吃個豆腐花解解悶..
^^撲..還記的看到親切老闆娘笑容..就點了一碗手工豆腐花~
當端來豆腐花時..心想~哇勒!服務不錯勒.豆腐花的滋味不曉得怎樣...
嚐一口先...一口下肚...天阿~我暈~這..這還讓不讓人活阿....往日吃的都是些什麼.
.是豬食嗎= =....緊接著第二口~我感覺到我的小宇宙在瘋狂的燃燒~充滿了力量~星矢附身= =
這才是真性情的豆腐花呀.夠道地..我俏俏流淚了~一種戀愛的感覺油然而生~那滋味在我嘴裡繞阿繞的~久久不能散去.嗚嗚嗚...是的我聽見心在哭..but嘴裡的豆腐花卻還在頑皮的玩彈跳.哇勒...痾= ="~這是夢嗎~....
心想這種味道可是要賭上尊嚴賭上信念的阿...這年頭還有這種癡情人....情和義...值千金..
美味~真是一絕阿!口齒留香~像似回到了初戀般的回憶....= = 過往和阿花一起的日子莫名浮現.
後來細問之下才知~原來此店老闆娘是居然是古中華豆腐花第18代的傳人..失敬失敬!...
難怪有如此好手藝~心想~我一定要把好口碑給流傳下去~不辜負古中華文化..太感人了..嗚嗚嗚~
真心推薦超好吃的古中華純手工豆腐花店~拜託幫忙轉寄一下~....感恩ㄝ
也難為了一位偉大的中華女性~為小孩為家庭~不得不拋頭露面將祖傳豆腐花公諸於市....
地址是在~北市內湖區文湖街67號~...拜託..超好吃..約會談天的好地方....
當日現做..絕無隔夜..誠心推薦~老闆娘人超好的啦~
不去試試真的會後悔滴...拜託看完幫忙轉寄一下~據說此店單身的近來會招桃花唷!
戀人進來則會戀情加溫~天阿~這分明是一部戀愛巴士~不是嗎~ ^ ^
~你是否成經燃燒過自己的小宇宙~多吃不但可以幫助燃燒指肪~還可以燃燒小宇宙唷~
哈哈

我笑了..
回復 支持 反對

痾~這是本人親身經驗~希望大家都能搭上戀愛巴士~:)
回復 支持 反對

有吃有保佑~保證讚的啦~
對了~曾經我有掉髮的煩惱~自從每天一碗後!!
哇勒~變的跟迪克牛仔一樣~超跳手的啦~

事實證明我縮圖失敗~撲 :heart:
回復 支持 反對

看起來還蠻好吃的啊=.=:victory:

回復 支持 反對

原帖由 小笨 於 2007-8-13 02:52 PM 發表
看起來還蠻好吃的啊=.=:victory:

小笨大大

我這去台北你放假要不要帶我出去完押???
回復 支持 反對

原帖由 跳跳虎騎帥氣狼 於 2007-8-13 08:38 PM 發表

小笨大大

我這去台北你放假要不要帶我出去完押???

一定要的啊...

不過可以不可以把基寶貝也捉過來啊=.=
回復 支持 反對

原帖由 小笨 於 2007-8-14 03:08 PM 發表

一定要的啊...

不過可以不可以把基寶貝也捉過來啊=.=

她整個人都消失了....

我也好久沒看到他了...
回復 支持 反對

喔不

跳跳 我又要放你鴿子了=.=

老大二十號還不回日本

要去台中找他~"~
回復 支持 反對

原帖由 小笨 於 2007-8-16 03:19 PM 發表
喔不

跳跳 我又要放你鴿子了=.=

老大二十號還不回日本

要去台中找他~"~

沒關係 下次你要請我吃牛排....:Q
回復 支持 反對

據說此店單身的近來會招桃花唷!?

一定要花時間去吃一下.....
回復 支持 反對

~:kiss: 天下有情人終成眷屬~
回復 支持 反對