SayCoo論壇

查看: 2354|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

印度之旅 鐵漢型的車滿街跑@_@

上個星期跟老爸去印度取"商"
而我沒事就一路一直拍。
拍阿拍著,想一想台灣真的太好了。
好想回家。

那邊就像是十年前的大陸,還在開發當中。
機場都還有機車可以騎進去,還有人放地毯在機場過夜。
整個路線很不順暢,圓族在馬路就可以著到喇叭交響樂。

要超車還要一直叭你直到超過你為止@_@
發生事故也不讓的,就是一直叭到你走為止。

在我的像簿裡可以看到 馬、牛、駱駝 在 "高速公路" 上是很正常的@_@
而在路上很大擔的是,很多的乞丐會直接去敲車窗要錢@_@
那個我就不怎麼想拍了。

在哪都只會看到三種到四種知名的場商,像是 Honda、Susuki、Hondyne ...等等 沒有所為的 SYM、Kymko、PGO、雲豹...等等
他們的計程車是三輪的喔^.^
真想研發看看。

哪像吃的有70%都是吃素的,所以只要是吃的都會有咖理味道@_@
回到台灣看到小吃店,口水就流不停。

我有拍印度代表皇宮,白宮,英文叫什麼 塔慈-嬤訶爾。
那是為了第三個母后蓋的,第三個特別大,因為她幫國王生了十四個小孩。
再第一個跟第二個都沒生半個所以就沒蓋那麼大了。
國王本來還要做一個一模一樣黑色的 塔慈-嬤訶爾,但是國王的爸爸就說是浪廢錢,所以就不讓他蓋了。

要是台灣的路上有一群牛在路上,不知道會發生什麼事情。一定會很壯觀... 哈哈哈

http://photo.pchome.com.tw/wangwang0511tw*2
上次同學去日本 重車滿街跑XD  CB400機乎都拿來載貨用 大綿羊也一堆
回復 支持 反對

What Can I Say...
回復 支持 反對

$$$$$$$$$$:handshake
回復 支持 反對

原帖由 超級小狼兒 於 2007-8-12 06:31 PM 發表
上次同學去日本 重車滿街跑XD  CB400機乎都拿來載貨用 大綿羊也一堆

我聽不到...我看不到...我都不知道.......
回復 支持 反對

想到印度....

http://youtube.com/watch?v=j-_L9h4ZHD4&mode=related&search=

:good: 請把音量開到最大唷

PS:看完別打我..
回復 支持 反對

回復 #6 iaN_Law 的帖子

看你下面的PS...
沒看我網頁因該猜的出來

是不是那個印度人唱那個什麼幹你媽的媽的媽的...........=.=?
回復 支持 反對

他們如果看到也狼KTR也會很驚奇吧?!

他們騎久了鐵漢那種當然也不覺得新奇...
回復 支持 反對

聽起來還是台灣的東西好吃=ㄦ=
回復 支持 反對