SayCoo論壇

查看: 3964|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

公仔上的麥克筆..

這個嗎..我有60幾隻的 鋼蛋系列的公仔 7..8年前收集的!

不過那時因為要跟 朋友一起玩 怕搞混 就在腳底用油性麥可筆寫下名子..

不知道要用什麼東西才擦的掉??

而且有的腳底是有上色的
那它的顏色有那麼容易被擦掉嗎?

因為想脫手 我想這種東西一定有人在收集..所以想處理好看誰需要~

或是有重複的 可以跟人交換!
油性~模型用溶劑!
應該是擦的掉!!
要是不行的話~狠一點用甲苯!!~
回復 支持 反對

介紹一下我同事的神奇DIY

CI 的素體系列都不便宜

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11071205906473

請專業的美工人員重新上漆手繪也不盡完美

而且費時費工   價錢大約是一半(之前有買過來玩)

最近看到同事的撮撮樂讓我大驚艷

現讓神奇的自慰工具登場

哦~
是誰住在深海的大鳳梨裏 
海綿寶寶
方方黃黃伸縮自如
海綿寶寶
如果四處探險是你的願望
海綿寶寶
那就敲敲甲板讓大魚開路
海綿寶寶
準備...
海綿寶寶
海綿寶寶
海綿寶寶
海綿寶寶 哈哈....

10元商店的海綿

五隻素體  如果是正品  價值應該超過兩張小朋友了

讓我們來抓出他的漏洞   呵呵~~

這隻是用   2008的牡羊座磨出來的   手臂不好磨沒磨掉

用2008星座巨蟹改的  手臂一樣還沒磨掉

2008的山羊座  想改成2007的品牌隱藏版  可是年份字樣改不掉  哈哈~~

這隻是用2007白羊座的身體磨出來  配上2007雙魚的頭   屁眼沒磨乾淨   :135:

帽帽疊疊樂
回復 支持 反對