SayCoo論壇

查看: 2416|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

你說過....

妳說過會永遠永遠...

妳說過會陪我直到...

妳說過會陪我直到永遠...

妳說過好多好多夢想好多目標...

妳說過只有我一個人對妳最好最好...

妳說過找不到第二個比較愛妳的人了...

妳說過我們可不可以一直這樣子停留不折返...

妳說過我們要互相扶持互相包容互相体諒互相信任...

妳說過 妳說過 妳說過 妳說過的 妳說過的 怎都可以不負責呢...

妳說過 為何我要這些年 如此孤單 如此寂寞 如此徘徊不定...

我受夠了夢中那個若有若無的妳 來打擾我~....

都是妳說過的 說過的.........................
哀~承諾這種東西~信口無憑的!

熱戀的時候~它很甜
失戀的時候~它是折磨......

老話ㄧ句~美好的記憶是回憶 痛苦的記憶是警惕!
人生不斷的往前~可不要迷惘了!!!>..<
回復 支持 反對

:good: 嘻~

看來瞳哥哥的經驗比我豐富~^^
回復 支持 反對

身為過來人.........

我只能說:酒跟運動都可以幫的了你!!
               喝酒麻醉自己!!運動勞累身體!!
               累過了!!酒醒了!!也就不會那麼難過了!!
回復 支持 反對

我的他也說過
他會一直陪著我
愛我
可是呢?哈哈
承諾這種東西
當兩個人不愛了(或一方不愛了)
就不在沉重
因為跟廢紙ㄧ樣漂泊

看開點吧!
像我,療傷中
逝者已逝
他不懂 我有多愛他
只能安慰自己
下一個會亙好(如果我還有能力愛的話)
回復 支持 反對