SayCoo論壇

查看: 1968|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

原來還是一句騙人的話....

我終於開始不相信愛情真的有"看對方幸福,自己也會快樂"情況出現..........

這句話我從以前到現在一直告訴身邊的朋友.....

即使跟深愛的人分開...只要她能幸福...我也會快樂....

現在我想說.................這是騙人的.....

騎著車在路上亂逛,逛到了熟析的地方

看到了熟析的人............

但是他身邊的人卻已經不是我............

這感覺...讓我真的覺得很痛很酸...

曾讓我那麼深愛的她........當時的甜美回憶卻成了現在的痛.........

這一切的一切都是自找的....

我不會怪她........與其讓她辛苦的瞞著我跟其他人交往.....

不如讓我一個人承受這沉痛的傷口.......

清晨的街頭....原來看起來是這麼寂寞.........

午夜時分的遊蕩...摸著自己的雙手........

天空中漸漸的落下如眼淚般的雨絲...........

或許...當初早該知道今天會有這樣的下場

當初就知道他的個性與外表...令我覺得他並不安分

卻不顧一切的深愛著她.........

愛情代表的一種不安...

回頭看看跟她分手的那天.....

已經一年了吧..........

哈哈.......我果然還是無法忘懷.......

畢竟我是個傻瓜.....

傻瓜沒有選擇不被傷害的權利..........只能靜默的承受痛苦...一個人悲鳴...

不要問我是誰....

我是個雙面人......

一面承受孤單與害怕被傷害的我.....

另一面卻得顯現出我早已習慣了痛,看開一切的我.....

我臉上有笑容...但是我不開心...

我不會再別人面前哭泣....但是心中淚如雨滴...

人生最痛的不是分離.......

而是了解自己的無能為力........

這也是雙子座的悲哀嗎?!
------------------------------------------------------
誰還記得是誰先說....永遠的愛我.....

以前的一句話是我們........以後的傷口.....

過了太久沒人記得.....當初那些溫柔....

我和你手牽手...說要一起....走到......最後.....

自認為早已放手的你

其實並沒有

那句話並不是騙人的

我們系主任告訴我們

在朋友面前發洩只要一次就夠了

但自己躲在棉被裡哭泣卻需要好幾天
回復 支持 反對

熊~這句話我還是相信的!!

我跟前女友也是依然有連絡~我也隻到他已經尋找到屬於他的珍愛!!

我暗自慶幸當時我選擇了離開! 因為她現在的幸福 是我給的起的嗎?

我很清楚很明白!我給不起!所以我選擇離開!

看著她現在快樂的模樣!老實說~我也是開心的!
回復 支持 反對

都過去了.........恩

接下來這幾天會用比較笨的方法讓自己不去想些五四三的東西!!

反正我有小老婆陪我到處遊山玩水(我的色狼150)

沒在怕的啦!!

只是颱風又要來了!!真的很X..........
回復 支持 反對