SayCoo論壇

查看: 1501|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

落跑新娘~真實版~ ㄆ~ 我笑了!

這是我在逛 拍賣時 看到的~ 我笑了~ 分享 給你們

原本只擁有黑.白兩色世界的我.................
每天重複著同樣的事....................
.........那天 .妳的出現!.........................
在我所屬的生命中加入了各種的元素.........................
細心...歡笑...溫柔...傾聽...以及妳無私付出的愛.........................
........直到............我的世界變成了...............

一!      片!      漆!      黑!

親愛的!你的離去,我  並不恨妳........

妳帶走我的金子.銀子.車子. 房子.....我  並不恨妳.........

你刷爆了我全部的卡,還四處借貸, 讓我負債三百多萬....我 並不恨妳.............

就連我最愛的水蜜桃,妳也是吃光了才走.....我 也不恨妳...............

親愛的!一個人出門在外.凡事要照顧好自己,三餐一定要正常吃!醫生說你的胃不太好,早上要清淡一點......還有,還有......過馬路時千萬要小心!台灣的車子很多!!很多!!~~~~~
如果你有看到!我只想跟妳說.............我真的!.....真的 不......恨.......妳!!!

OK ! 言歸正傳!  
該說的還是要說!!
老婆確實跑勒!..............
婚紗也下了訂金(15000)!風荷時尚經理說無法退回,但可轉讓!
SO~~~~~
就回饋給廣大的網友吧!!
訂金15000,轉讓給各位需要的台南鄉親,只要10000喔!(我也會陪同你们去和經理說滴!!)
別懷疑!~~我不是詐騙集團!!........
唉!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
反正留著也用不到!
喜歡就標去吧!!

好淒慘阿:Q

為他留下兩行涙
回復 支持 反對

慘阿@@

棠姐姐哪找的阿= =~?
不會是拍賣吧 ~

最近拍賣很多花樣~都蠻KUSO的~ㄏ
回復 支持 反對

好慘澹的經驗....但這幸福總可留給別人^^
回復 支持 反對