SayCoo論壇

查看: 1984|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

怪我?

匿名
匿名  發表於 2007-9-22 00:07:50 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
你說過 我是你的知己.

你說過 有話都會跟我說.

我樂意當一個頃聽者.

但變調的一切...

怪我.

好多話不願意說...

只好悶在心中.

我要拿什麼和你對質?

我只是你的...

關係太難定義

你所想的 和我 想的 有落差.

5月 第一次也是最後一次開你的即時.

發現 寶貝

並不是 我 獨有 的名稱.

柔寶貝 是你 新寶貝...

原來 我已經是退到後面了..

我說要開你的勁舞團

你可以叫我不要開獨愛那隻

這樣我永遠都不會看到

你卻選擇 很快的下線

當我開啟時 卻 傻眼

你有 那麼難告訴我嗎?

你們在一起 已經 有段時間了.

何況 她 一直 問我 問我

我是誰?

怎會知道 你的帳密.

她說 你說過 只有兩個知道你的帳號.

我說 那你知道 有誰.

一個是你前網婆 一個是誰? 忘了

我只知道 裡面 沒有我的存在

我才會 一氣之下 砍了名字.

你 卻問我 為何要砍好友

我只能說

我尊重你的選擇

你 跟本 就 不再 找我玩.

不是 隱藏

而是選擇不開

因為 你 早就 不在意 我了.

我難過 你知道嗎?

很多事 我都選擇不說.

畢竟 說與不說 又有意義嗎?
當愛情漸行漸遠的時候~

心疼是難免的~

但是~你失去的是一段過去且不在愛你的心!
而你獲得的~是全新的開始與自由!
回復 支持 反對

對不起! 我知道我再多說些什麼 對妳來說 還是傷害

但是我想要說的 你依然是我的知已 一個很暸解我

很疼我 很挺我的 知已

我們是很好 很好的朋友 還朋友還要好

對不起! 當初我選的人不是妳 我給你的希望 大大的落空

不管那一個寶貝 我都沒有好好守護到她們

連妳 我也留不住.....是我的不對 我不夠盡心 來聽你說話

太忙一直 是我的藉口...

我不曾好好的聽妳說話..... 也沒有問過妳 妳的感受 你的心....

我不懂得怎樣去愛一個 愛我的人 只會一昧的選擇逃避 與那種捨不得的曖昧...

我並不想讓妳痛 我們唯一的交流 就只剩這個論壇 這裡 這個小小的天地.....

彼此 兩人還想不開 往後 我們 就如同陌生人一般 不再有任何平行線交集....

也因為妳 我學到很多 愛情 總是很自私的 情願對方多愛你 也不要自已多愛對方....

但是 有些 我想說的 我到現在 也選擇誰 是我自已一直舉棋不定 我自已怕受傷....

我會選擇 情願這樣子的曖昧 這種情愫 這種感覺 至少 那比別人給我的感覺 還要好

妳很暸解 暸解我 這一年 這一些日子來 很謝謝妳 陪我走這麼長的路 和這些時間...

妳總是會靜靜的聽我說電話 幫我繁忙事務 ......一切 一切...與其說是朋友 我們卻是知已....

不是戀人 是朋友 不是朋友是知已 我們把定義 模糊化了....

除了妳對我的感情投質外 也讓妳這一年來....心裡著實的 煎熬了許多 是我不懂得疼惜我身邊的人........

也許就是這樣子 我的上一段戀情失敗 也是就是這樣子 身邊常常有好的人經過 我不懂得把握.....

我太貪心 我希望我的對象 能夠是 體貼 包容 信任 暸解我的人....

我們唯一無法在一起的原因 好像似 我的篇篇長論  我的一套方式.....

我徹底傷了妳的心 ......

往後 妳要怎樣對我 我不會再回語 反擊妳所說

妳現在的生活不是正要開始嗎 或許 妳該試著忘記我是誰 .....或者 我們還是曾經那個很好的知已

我從不當妳是朋友 就恰似情人般的 談話 聊天 那是我給妳我之間的假象 抱歉 我終究還是選了他人....

妳的言語之中......已經 代表 我們 已經無法再當朋友了

希望妳 能找到 妳當初所說的那片天空 與幸福 我不會再出現妳的生活 妳的那個虛擬情人.....

對不起.......
回復 支持 反對

匿名
匿名  發表於 2007-9-22 01:41:26
我們一直以來 是很好的知已 不是嗎....

變調的一切 是我的不專心 .... 是我太花心....

花心到 我不曉得 誰才是好的....花心到 我一年之中 連連出現了好幾位....

我喜歡這種曖味 但是我懂得分寸 一切都只是網路 能真的在一起嗎....

我一直尊重 愛的人 不曾 有任何的越線....那是我的準則 .......

感覺上 我已經對這些愛我的人 已經完全的佔有 但是我不負責......

但是我沒有 我承認 我佔領妳的心 讓妳難受 我願意脫離這一切 這總總的一切......

說到來....我不懂愛 所以當初 我才被不懂愛的人 傷的這麼深....

我的罪.....不該由誰來扛 很抱歉 妳懂得 我說的一些話......

假如 沒有了我 妳是否會比較好過呢... 是否不再傷心 與心痛...

妳的選擇 與 決定 我會尊重妳的......畢竟 我們曾經是那麼好的....

人總是會捨不得 低等動物的思想 不夠決裂 是我們放不開手 忘不掉........

相同的 我少上遊戲..... 只懂得 呆論壇 玩即時

我的隱藏 我很抱歉 我總是自以為想的自已是對的 我總是以為 妳躲著我.... 我才如此的自私 在躲著妳...

對不起 我沒有想到妳的感受 你的心....住在妳的心裡 我捨不得 搬出來....

那往後的一路 會很好走 很好走.......希望最好的那些回憶 能讓妳 跟 我還能記得....

妳的這些心情 我不會再回覆給妳... 我不想妳再傷心 再左右不定 該是妳的幸福 希望妳去把握住.....
回復 支持 反對

要守護的東西太多?那只是個藉口吧!
試想,有誰會想要與人分享?
有誰會有那樣的氣度?
不要把這樣的話當藉口
ㄧ個人所能夠守護的只有一個而已
回復 支持 反對