SayCoo論壇

查看: 2226|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

不能只當朋友嗎?

總是這樣

當我發現 

在我心中是朋友地位的人想逾越界線

我就會開始閃躲

對這個新生活而言

我是你最熟的女生

想做什麼 會第一個想到我

沒有我的夜唱 你寧可放棄不去

害怕我的閃躲 會傷害到友誼

可是 我害怕你會想更進一步

不能沒有曖昧關係

不能只當朋友嗎?
我覺得~這真的是很難解的問題耶~
對我來說~我會希望女朋友是從好朋友做起的!
畢竟比較多的了解~比較多的熟悉吧!@@

愛上了~就更在乎~更害怕失去!所以更想靠近!也或許想要更了解對方!
SO....所以很容易收好人卡>..<

但是~當你難過傷心!那個可以與你傷心與共的人!絕對是願意為你付出的~
等待~不一定得到珍愛~但是一受挫折就轉頭離開!絕對會與珍愛擦身而過!

也許哪一天~他的某些話語會舉止會打動你的芳心呢!
但是如果樓主你真的真的真的對他沒意思~
當然還是說清楚會比較好嚕!@@
與其讓他苟延殘喘 還不如死心徹底!

回復 支持 反對

轉貼我以前的網誌:
------------------------------------------------------------------------------
2003/05/22  該說清楚會比較好

能不能是永遠的朋友,能不能不要有跨越界線的接駁

今天跟妳說過~我真心把妳當朋友!!

或許誰都沒法保證不會愛上彼此

但是至少現在讓我們有彼此間的信賴與自由

或許說出來以後會讓妳不開心~但是我不希望我們之間的信賴到此為止

我並不是拒絕妳~而是希望有天能找到比我更懂得愛妳的男生

現在我的有佳榆陪在身邊~這就夠了!!

希望妳懂我的感受
-----------------------------------------------------------------------------------------
我覺得真的說清楚會比較好!!

畢竟朋友跟情人是兩種完全不一樣的生活!!

所以與其躲著他!!不如直接說清楚!!
回復 支持 反對

很難

最近也遇到類似問題
兩個人想擁抱對方卻不想當情人
太親近以後關係很難控制啊
回復 支持 反對

有些人就是朋友

不是好朋友 不是男女朋友

我沒有躲他

只是 較少去親近他

他最近也認識了許多女生

沒有我 他OK的