SayCoo論壇

查看: 4006|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[分享]T豹進化史 - SIDI長筒代步車靴

這篇Delay很久了~因為還真的有點忙@@
(自從Brembo被幹走之後~我的T豹就退化很久了...XD)
話說每回下雨天我的長褲往往慘遭泥水毒手
該死的是我的制服是全白的....囧....
So,我最恨那種要下不下~地上又濕濕的天氣~囧

剛好找車靴的時候看到Y拍很多號稱是基本款的SIDI....爆便宜的
加上NK有賣...所以不假思索的就給他敗下去了...ccc

當然...因為我只是上下班要穿的啦...所以沒有奢求它有太好的保護性
主要是要他長筒的設計和防撥水的功能....(事後證明他的防水功能很瞎...)
而且我事先就得知...這雙不是正的....不過皮倒是真的@@"...皮質還不錯哩

為了滿足拆箱的那份爽的感覺....特地自備購物袋去包回家...ccc
大大的盒子只有簡單的四個字...嗯...很不像正廠的SIDI...(果然不是正的)

打該之後有NK幫我包好的棉網~

登登~
雖然不是正的~但其實皮質很不錯哦
我就是看了皮質覺得很有質感才決定買來穿的

正面看過去其實有玻璃纖維保護的地方並不多
絕大部分面積都是皮革

腳尖部分也有鉤擋的設計~
當然也因為我的PLAYA鉤擋鉤到底部橡膠跟鞋身都出現裂痕了
我才會想買雙車靴來上下班穿@@"

側面則是魔鬼氈和拉鍊

後腳踝部分則有反光片設計

鞋底則有大大的Logo~
鞋底面蠻平的,而且偏硬~我是覺得不太適合一直走路....

鞋內...太暗了~拍不出什麼
不過裡面有網狀設計,透氣性還OK
沒有過於悶熱的感覺.而且還蠻舒適的

兩支一起合照~

大Mark

大Logo近拍~~

紮了褲管進去之後發覺有點緊...因為我的腳太小了... = =a
我穿40號...快要接近女生的Size了~哈

拿我的AXO來跟SIDI對照一下

AXO的後腿都有龍骨保護,當然陽春的SIDI基本款就沒有了
不過SIDI基本款有反光片就是~設計還不錯

我的AXO明顯比較大雙一點~
玻璃纖維的材質也覆蓋的比較多
畢竟是一分錢一分貨@@

總而言之
SIDI基本款比較適合一般RV使用~
激烈操駕還是買雙保護性比較好的比較適合,保護性畢竟差了些
另外防撥水效果不好,雨只要淋一段毛毛雨就會開始滲水/_\
皮質的質感很不錯,穿起來也蠻舒適的,當入門車靴還不錯,可以適應一下
雖然說不是正的...但是整體來說CP值還蠻划算的...只要2大張多~
但是手頭寬裕的還是可以考慮買雙高級點的~除非像我是拿來上下班穿的= =

ps.話說上回在豐原也有看到一台NSR穿這雙哩...看來還蠻多人穿的

本文同步發表於Timmy's Blog
我跟你一樣鞋子也穿40號@@這雙買了多少錢....我也好想買一雙來穿^^
男生腳小 買鞋子真的很不容易...
回復 支持 反對

原帖由 t58704150 於 2007-10-4 10:51 PM 發表
http://i153.photobucket.com/albums/s202/t58704150/960912%20SIDI_AXO%20Boots/CIMG5490_resize-1.jpg

這篇Delay很久了~因為還真的有點忙@@
(自從Brembo被幹走之後~我的T豹就退化很久了...XD)
話說每回下 ...

每次看到Timmy大PO文我都覺得很實用...
每次都很期待你的文章
整個就是用心在PO的:)

小弟真該多向您學習...;)
回復 支持 反對

每次看完你發的文章
都會有種心癢癢的感覺><"""
回復 支持 反對

哇~這雙看起來真有質感 ~價錢也很OK  ~

而且又好看 ~  T大是看準5號到了來發文的嗎 @@"
回復 支持 反對

代步..太帥了!

看起來質感真的不賴

人身部品推一個!
回復 支持 反對

這雙多少錢呢??有質感:victory:
回復 支持 反對

被新鞋的光芒閃到了:loveliness:

好漂亮的靴子~

T大,期待下集....人身部品新貨大補帖:handshake
回復 支持 反對

這雙鞋不錯好看又便宜
大約二千七上下
回復 支持 反對

原帖由 gfd225588 於 2007-10-4 11:19 PM 發表
每次看到Timmy大PO文我都覺得很實用...
每次都很期待你的文章
...

呃~太客氣了啦~有些東西覺得不錯就順便一起PO上來了

正是因為5號到了所以來這催敗的阿..哈
這雙皮質真的還不錯~~是真皮下去做的
話說鞋子版型各家不同,我這雙穿40號,可是AXO是穿41號
所以有興趣的建議去店家試穿比較好,人身部品首重就是合身~~
回復 支持 反對

騎小mini穿靴子會不會很...不搭???
怕怕的~~
回復 支持 反對

「紮了褲管進去之後發覺有點緊...因為我的腳太小了... = =a」

那去用軍用品店買綁腿把褲管紥高會不會好些?

Timmy大的blog真的是很不錯的哩:)
回復 支持 反對

原帖由 台北老霖 於 2007-10-5 01:16 PM 發表
騎小mini穿靴子會不會很...不搭???
怕怕的~~

不會啦~之前大會師中部的小龜也是穿車靴阿
而且跟一般車靴比起來有短了點~不過要搭全罩安全帽哦
不然應該真的不搭~

原帖由 polevan 於 2007-10-5 02:03 PM 發表
「紮了褲管進去之後發覺有點緊...因為我的腳太小了... = =a」
那去用軍用品店買綁腿把褲管紥高會不會好些?
Timmy大的blog真的是很不錯的哩:)

這個問題其實不明顯啦~因為牛仔褲有些比較長比較厚
多太多紮進去就會比較緊....
一般上班來說制服的褲子塞進去是綽綽有餘
主要是因為腳太小,連帶小腿部分比較窄...XD

Blog還好啦~大家不棄嫌^^"
回復 支持 反對

我的腳太粗了= =都不敢買這種...護具

因為都太小了

到店裡都很尷尬 老闆大部分都...直接拿最大的然後呢(都是失敗)

看來不只車要改= =連我也要改一下了

回復 支持 反對

原帖由 ses453 於 2007-10-4 11:18 PM 發表
我跟你一樣鞋子也穿40號@@這雙買了多少錢....我也好想買一雙來穿^^
男生腳小 買鞋子真的很不容易...

重點來了,腳小真的不好買鞋........

我也是有相同困擾,耐吉,艾迪達,都不能穿........

所以我幾乎只穿 ALL STAR亞瑟士的鞋子。鞋款多,又舒適,百穿不厭,推薦一下~~ :handshake
回復 支持 反對