SayCoo論壇

查看: 1634|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

風大雨大....

話說一個年已將近"而立"之年的老灰啊..(正是在下),終於買了200豹豹,還真是給他超級開心的
but..新手上路,還是在努力適應打檔跟體會檔車的樂趣中....原本今天預計要載著我家"限速器"
到南科晃晃的,因為..她說她要拍拍這台大玩具...無奈...風大雨大,路上招牌垃圾飛來飛去.0.0.
只好繼續呆在家裡爬爬豹基的文章(真么壽,爬到快脫窗.@.@.)

anyway...小弟是台南人啦..經常出沒於南科,及台南市區..........
祝豹基的大家都身體健康,下星期拍完豹豹照片再跟大家分享一下我的喜悅
恭喜大大牽新車:loveliness:
回復 支持 反對

招牌飛 真的很恐怖喔 我家車被打過 擋風玻璃 整個爆掉  颱風天要小心喔

恭喜拉 牽新車 真的很開心:loveliness:
回復 支持 反對

台南市阿~
有空的話 或許能去喝個茶喔~
恭喜牽車吧
回復 支持 反對

恭喜捏~颱風天最好別騎車出門~尤其是擋車~再加上是檔車新手~安全第ㄧ啊:)
X天電視一直重播那個先是被吹掉安全帽~接著連車帶人都被吹翻的畫面...雖然同情他 但.....我還是笑了~XD
回復 支持 反對

原帖由 尖頭 於 2007-10-7 12:58 AM 發表
恭喜捏~颱風天最好別騎車出門~尤其是擋車~再加上是檔車新手~安全第ㄧ啊:)
X天電視一直重播那個先是被吹掉安全帽~接著連車帶人都被吹翻的畫面...雖然同情他 但. ...

你是壞人....:heart:
回復 支持 反對

原帖由 馬來模 於 2007-10-7 01:02 發表

你是壞人....:heart:

連我愛人都笑了
回復 支持 反對

我們全家都笑了= =
回復 支持 反對

小弟今天把機車從地下室遷出去外面較高的地方時
在等紅綠燈的時候

看到了...............

鷹架過馬路....................:mad:
被風吹著跑的鷹架差點打到路邊剛從7-11出來的人...
真的是生死一瞬間啊~  
回復 支持 反對

回復 #9 tkubear 的帖子

我只看到路邊公共垃圾桶 被人塞滿滿的....顆顆顆
回復 支持 反對

我的小mini停在半開放的車庫裡
車罩整個掀起來,小mini的白色內褲都被看光光了!!!
回復 支持 反對

原帖由 台北老霖 於 2007-10-7 05:27 AM 發表
我的小mini停在半開放的車庫裡
車罩整個掀起來,小mini的白色內褲都被看光光了!!!

那就多穿件安全褲吧
回復 支持 反對

:handshake 恭喜大大

終於牽車囉...

有控的話 再依起出來晃晃喝喝茶巴!!:lol
回復 支持 反對

回復 #1 ajtak0712 的帖子

經過一個禮拜,在雙十國慶這天....
嗯..看看天氣似乎不錯,好吧...去完成上次颱風天沒完成的外拍
於是就載著老婆大人,出發囉...去南科晃晃:lol

連結在此........http://www.wretch.cc/album/album.php?id=tcarrie&book=20

相簿是老婆的..標題跟註解也是老婆打上去的...
最後一張圖裡那個橫向的水泥像橋的就是高鐵啦.....
無奈高鐵列車實在是給他太快了....偶拍不道.
回復 支持 反對