SayCoo論壇

查看: 2224|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

難道花心的理由只是孤單寂寞

今天聽一個朋友說
"甲"跟"乙"搞上了
而且已經有超過一個月以上的性關係

而"甲"有個交往七年以上的男朋友!!每個月還給"甲"3萬塊的生活費

還記得"甲"說過:我不想結婚,因為我還沒玩夠

現在的"甲"不但跟"乙"搞上了而且還跟"丙"走的很近

雖說這不是玩弄感情~而是"乙"跟"丙"自己甘願做地下情人

今天不論是"甲"乙"丙"任何一人跟彼此走的很近都會傷到另一個人

是不是說"甲"真的感覺到生活上的孤單寂寞所以想找人陪呢!?

今天"甲"跟"丙"走近了~而"乙"呢?!一個平常不煙不酒的人居然沉淪在酒精的麻痺中療傷!!

而"丙"卻不願意面對大家的好心勸告

我們看在眼裡~也都明白不能公開的感情還有走不到盡頭的那種痛!!

何嘗不想出面阻止你們這段沒有結果的感情~可惜~我們沒有任何立場!!尤其是我!!

說真的~或許你們知道自己在什麼樣的環境

也能體諒你們兩個大男生並沒有戀愛過的經驗~

同時我也清楚整件事情的一切經過和來由~畢竟已經跟你們經過了兩年多如戰爭般的工作生活

有過共患難同歡笑的生活~看你們這樣的尷尬....我們這些旁人的不捨...又有誰能體諒...

想勸你們又不知道該從和勸起~

現在的你們~已經陷的太深了

我們的勸告卻換來你們不體諒的生活!!

不是你們的遭遇太過坎坷....只是經驗的不足~希望你們痛過一次以後能懂得更珍惜身邊的人

不要說自己多成熟~所謂的成熟~背後的傷口永遠不為人知~懂嗎!?

好像很多人這樣耶~
回復 支持 反對

原帖由 耍脾氣的狼 於 2007-10-9 01:46 發表
好像很多人這樣耶~

我今天聽朋友說這件事情的時候~~~~

真的.................................
................................
............................................

一點也不驚訝!!

為什麼!?

因為我早就猜到了.................

為什麼是猜到!?

因為實在是只差親眼看到........

不然還真的蠻好猜的!!..........
回復 支持 反對