SayCoo論壇

查看: 1832|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

昨天小跑高美溼地

哈哈昨天....跟3-5好友臨時約跑高美溼地

到的時候...下午3點吧!!  超多閃的啦 !! 比陽光還刺眼.......

然後拖下鞋子就往海衝嚕~~!!  走著走著

突然...我朋友抓著一隻很可愛的河豚 跑到我面前................

當場傻眼了~~!!  你......怎抓到的在哪抓的 議論紛紛之時

有閃看到了....走了過來 順感感覺...很幸福喔 要是真閃不知道該有多少

就這樣過了一個下午....當然那知河豚最後是放回海裡嚕 (還想當晚餐)...不過太小了

高美濕地真的超優超放鬆的啦 回到防波堤後...有路邊攤提共免費的地下水洗腳

不知不覺又打起了水仗......超爽的 當然未了回饋一下老闆...買了一隻熱狗40塊就飛了

不過還是很好玩CC  沒帶相機所以沒圖嚕  (別轟我)

想看閃的話...就自己跑一趟吧~~!! 不過那邊真的很刺眼
話說我也很想去說....
請問大大..
從逢甲過去....
要怎麼走阿????
回復 支持 反對

回復 #2 lancerevo1 的帖子

走到環中路~中清路左轉~到清水市區後~中山路跟高美路口就有指標~

我不是清水人= ="我常去清水

在地人有更好的路線就報一下吧
回復 支持 反對

恩....我都帶望遠鏡過去的
回復 支持 反對

那是要跟他買東西才有 免費的洗腳...
回復 支持 反對

不用買東西也可以洗到你爽..:loveliness:
回復 支持 反對

回復 #2 lancerevo1 的帖子

台中港路往東海方向(台中)→一直走就接到中棲路(沙鹿)連一起的→看到中華路右轉(沙鹿)中華路是高架橋→中華路就一直騎到看到高美路左轉(清水)高美路中華路口有一個祝福加油站!→就沿著高美路走走走就會到了!
回復 支持 反對

原帖由 馬來模 於 2007-10-28 03:02 PM 發表
恩....我都帶望遠鏡過去的

帶望眼鏡嗎= =

想必你都是坐在堤防上齁
回復 支持 反對

戴望遠鏡...太奢侈了   何必花錢買呢!!!

像我...都走過去看就好了ㄚ 還比較清楚勒:lol

說不定還會有....艷遇
回復 支持 反對

帶望眼鏡是做掩護其實我是欣賞水鳥...

走過去只有幾秒....望遠鏡卻是恆久遠...:loveliness:
回復 支持 反對

大家有興趣一起去嗎...我還蠻想去的
回復 支持 反對

那裡是消遣的地方....不太適合聚眾3-5好友可以去那邊散散心大夥去不太好吧

而且...車位難求阿
回復 支持 反對

上次有試圖去喔...
不過實在找不到"進去"的路...
只好往前騎到大甲去吃芋圓跟清水米糕
回復 支持 反對

清水米糕有家頗有名的就在清水菜市場出口小巷子進去在全聯旁邊...

而在菜市場那邊有小推車賣酸梅+珍珠冰...蠻特別的!!
回復 支持 反對

高美溼地是個好地方!

上次就看到勇士JR在溼地裡跟警察玩追逐戰

玩的好不開心~

夕陽的餘暉打在JR的車殼反射出晚霞似的光芒

警察開心的吹著哨子奔跑

好美麗的一幅畫

好愜意阿~(茶
回復 支持 反對