SayCoo論壇

樓主: 200rider
打印 上一主題 下一主題

垃圾總統快下台

關閉 [複製鏈接]
原帖由 jash 於 2007-11-30 12:29 AM 發表

天曉得!!

只覺得有些人成天只會說:沒兩蔣就會怎樣怎樣!!

那跟一般人說的早知道怎樣怎樣!!有什麼差!?

如果這樣可以改變過去!?

那我希望我的祖先留個幾億給我!!

現在就會有幾億可以花!!是吧!?

要是有一天你真的發現有的話~~:handshake

分~~~~~~:handshake
回復 支持 反對

原帖由 宗翰 於 2007-11-30 00:53 發表

要是有一天你真的發現有的話~~:handshake

分~~~~~~:handshake

要是有這一天......

我先花個1億多去包大樂透.........

中了樂透我買台重機給你.........
回復 支持 反對

原帖由 jash 於 2007-11-30 00:18 發表
我只有個問題....

既然認為當初沒有兩蔣會跟日本一樣進步...

那沒了兩蔣.....

我們會變日本人還是中國人....

或是成為當初日本人所稱呼的:殖民居民......

其實變什麼人不要緊..重點是要有自己的國家跟主權..不要像猶太人那樣..:loveliness:

雖然台灣現在很亂..但比起一些落後國家甚至先進國家..會發現台灣讚啦:good:
回復 支持 反對

原帖由 保力弘 於 2007-11-30 12:14 AM 發表
哈囉~~~小孩子~~~~你不懂政治~~~叔叔我也對政治沒啥興趣~~~小孩子跟成人看事情的觀點本來就不同了~~~~所以再說下去也是浪費你我寶貴的時間~~~~就此打住吧~~~~因為真的非常沒有意義~~~~台灣不可能因為大家在這你 ...

叔叔你幾歲?
你大人有大量呀,你跟小孩子計較幹麻?
說了一堆廢話,看不出你的年紀有長多少...
而且依你的回覆,你很矛盾...
既然那麼無聊你還進來看幹麻?

最討厭自認清高&倚老賣老的人...

回復 支持 反對

我沒有政黨色彩~更不相信哪個官員不貪~什麼清廉執政!!在我而言都是屁話

人因慾望而向上攀爬,因無慾無所求而停滯不前  (白話:貪心才是人類求知向上的本意)

無論藍綠~都是如此

只是"兩害之中擇其輕"

或許說法不當~不過我只是陳述我自己的理念

我個人認為現在過的開心~最重要

以前的事情已經發生,沒人可以否定歷史

也無法改變!!而企圖改變歷史~那就是無知

每個國家都有自己目前的問題存在

別人說的不一定對!!還沒證實以前都當是假的

再說現在的各位都是有讀過書的!!要有自己的想法和思考邏輯

但是別讓媒體及政黨改變了自己的思想

這才是重點!!
回復 支持 反對

原帖由 200rider 於 2007-11-30 01:12 發表

叔叔你幾歲?
你大人有大量呀,你跟小孩子計較幹麻?
說了一堆廢話,看不出你的年紀有長多少...
而且依你的回覆,你很矛盾...
既然那麼無聊你還進來看幹麻?

最討厭自認清高&倚老賣老的人...

反正在這都是陳述自己的理念~別太在意了~!!
回復 支持 反對

版主抱歉,此抱怨造成您的困擾,真抱歉...
敝人只是想發洩而已,想不到就是有意見不合的人進來沒風度...
抱怨得不到發洩,反而造成他人筆戰使得敝人心情更差...
所以請版主可以鎖文或刪文了,感恩:handshake

回復 支持 反對

原帖由 jash 於 2007-11-30 01:32 AM 發表

反正在這都是陳述自己的理念~別太在意了~!!

說真的,我很後悔我抱怨這種事...
而且重點不在陳述個人理念還是啥
更何況陳述有什麼用?
每個人的觀念本來就不同
要是傳教有用,基督教在台灣絕對是第一大教

重點在哪裡? 有人沒風度,在挑筆戰
重點在哪裡? 我只是想抱怨,不想聽太多非關我抱怨的事情
重點在哪裡? 版主已經在為難,還挑筆戰?

A覺得B想法不對,A就要跟B說一堆
B覺得A想法也不對,B也要跟A說一堆
最後誰對? 又不是是非題...需要陳述什麼?

陳述事實還是背誦歷史? 課本說的都對?
如果想通了,就不會想與自己意見不和的人陳述了...
回復 支持 反對

原帖由 200rider 於 2007-11-30 01:49 發表

說真的,我很後悔我抱怨這種事...
而且重點不在陳述個人理念還是啥
更何況陳述有什麼用?
每個人的觀念本來就不同
要是傳教有用,基督教在台灣絕對是第一大教

重點在哪裡? 有人沒風度,在挑筆戰
重點在 ...

你應該高興~這表示人們都還有對自己想法上的自由

起碼有人跟你意見不同!!

如果都是一樣的~那這樣跟獨裁主義有什麼差!?

獨裁主義是讓人民必須與獨裁者理念相同~

若有稍有差異就可能被宣死.....

所以我們該慶幸...台灣還有自由

對吧!!
回復 支持 反對

原帖由 jash 於 2007-11-30 01:59 AM 發表

你應該高興~這表示人們都還有對自己想法上的自由

起碼有人跟你意見不同!!

如果都是一樣的~那這樣跟獨裁主義有什麼差!?

獨裁主義是讓人民必須與獨裁者理念相同~

若有稍有差異就可能被宣死.....

...

唉...我又不是國家元首
怎麼要大家意見跟我一樣?
何有獨裁主義之說?
您扯太遠了...

每個人觀念不同意見不同,正常
但這裡是抱怨版,我只想抱怨
民主自由不是方便...很多人都誤會
大家可以討論,要看地方&時間

而且這裡有版規
更何況版主也出來說"討論就好嘿"
然後就是有人要挑筆戰
您說這樣的民主有何意義?

回復 支持 反對

嗚.....這個話題還沿燒真久.....

我想重點應該放在台灣這個地方到底還可以撐多久.....

想起阿扁初當總統時  有一位朋友家中的人也剛好移民加拿大

家中很有錢嗎?  但是我覺得還好~~~可是這麼多年過去了

我現在還在為三餐打拼  為工作賤賣自己  而他只需要想出社會做好自己的工作

接下來結婚~生小孩~買房子~這些對快30歲的我來話  都是還不能畫的大餅

沒辦法~~~目前這個台灣  大家都過的太不如意了  才會什麼事都針鋒相對

在台灣目前不是有錢就一定可以過好一點的生活    這才是悲哀吧.....

辛苦買台重機在路上  被不如意的四輪憋車  放個好假還沒到目的地  就沒有好心情

因為回家騎快一點  又被說重車愛飆車  三不五時被警察攔  他才不管你有沒有氾法   只知道他被上頭飣的很不爽

出來執勤不可能曬大太陽看你一個人爽  所以攔下來一起曬

以前覺得不如意的事  睡一睡起來就好了

現在不是  覺得不如意的事  一定有人在搞鬼   所以一定要找個機會搞回來.....哪怕是另一個人  都不關我屁事:suck:
回復 支持 反對

0.0a 誰當都一樣啦~

阿酒與丫扁~不都一樣~

大家要的是民生~ 黑? 誰都嘛會 誰清廉~? 沒有吧~

目前看來 大黑被抓 小黑被拆 都好啦~

要黑 也要做事呀~ 生活也要過呀~

沒有那個人民可以銫對的權力 去管 誰黑不黑~

大家要的只是生活罷了~要的只是平靜與社會的成長~

嚴格來說~ 如果阿九 黑一億 但是做的是十億的成長 那ok不是嗎?~
                如果丫扁 黑一億 但是做的是十億的成長 那也ok不是嗎?~

但是 假設 都是黑一億 但是 有人就是有辦法做出 十五億的成長~

那為了自已為了台灣 當然會選擇 十五億建設的這個人~

看了這麼多頁 大家在炮的~

簡單來講~ 有人不理性 有人中間人 有人炮火連連~

啊~來個重點吧 不管自已愛穿什麼顏色 那個黨 要怎樣黑錢 強姦那個婦女 嚴格來說 自已又不是當事人 當然沒差吧~

如果強姦的是你的誰? 土地徵收你家的墓地? 你找不到工作? 那如果不怪執政黨 ~ 實在也想不出來 要怪誰了~

如果真的做差了 不能替換 不能出言 ~ 別說獨栽呀~ 簡單來說 你只是支持的那一黨的作風 你沒有餓過 那知肚子扁

有錢人總是說 稅再多我沒差呀~ 窮人總是說 稅金再多一點 物資再上漲 我就是難過生活~

啊~我今天是有錢人 我也覺得沒有差 餓死 又不是我的誰

啊~ 我今天是窮人  我覺得一個月多出好幾百元 真的差多了~

唉~ 請將心比心吧~ 外勞 與日的增多 再想想工廠的 一個月 月收三萬的 時景吧~ 啊 總是愛比論~

這一年級的誰 有辦法 在北部 用手拼一棟房子呀~ 那個誰? 試問 就算八大土木也很撐呀~

不要用冷眼的方式 去看待那些難過生活的人 因為 你也有可能會這樣子 你的下一代也有可能喔~ 以為自已過的好 別人的幹怨 就覺得是多的~
回復 支持 反對

連二次經改這種在骨狗隨便找也找的到的東西也回答不出來,說出來的東西不是模糊焦點就是沒建設性,想必也沒有討論的意義。
回復 支持 反對

恩!~ 政治這東西 是盲目的

別吵囉~鎖文!
回復 支持 反對