SayCoo論壇

查看: 12201|回復: 103
打印 上一主題 下一主題

垃圾總統快下台

關閉 [複製鏈接]
垃圾,盡講垃圾話,這樣就是愛台灣?
愛哩幾摳懶啦...沒水準的選民選出沒水準的總統...
我記得曾經有同學在教室吃早午餐,剩下的垃圾隨便亂丟
我問他們,這樣做好嗎?  他們竟說:這樣才是愛台灣...
原來愛台灣就是要沒公德心、自私還有小眼睛...

垃圾總統盡說垃圾話,戒呀,戒給我看呀,你說戒嚴就戒嚴唷?
硬呀? 硬到哪裡去了? 硬起黑心肝繼續掏空辛苦百姓的財產嗎?
說了垃圾話又想撇清,去你的黃金廁所撇條啦...幹

除了說垃圾話、A錢、沒搞頭,還搞什麼叫外省人本省人咧:凸:
去你的騙子扁,不要自以為書唸多了就可以玩弄選民意識...
之前跟幾個親綠的長輩聊天,他們說,錢都被外省人A走了
我當下就說:雖然我的出生地不是外省,但我是外省人第三代...
唉...別鬧了...一定要分外省本省嗎? 說穿了,除了原住民我們都是外省人吧...

而且說自己是本省人就不會A錢嗎? 這又讓我想到搞台獨的人
明知道台灣現境根本沒力量獨立,就要在那邊鬼吼鬼叫?
這樣就是愛台灣? 都你們用講的啦,害死台灣還差不多
不要以為我們都不知道喊台獨的人,多半是有錢人或是日本走狗
要是台灣哪天因為台獨被阿共控制,你們最好都不要坐飛機或是坐船逃走
不然火箭炮一發就要你們的狗命:凸:
原帖由 200rider 於 2007-11-26 13:46 發表

我記得曾經有同學在教室吃早午餐,剩下的垃圾隨便亂丟
我問他們,這樣做好嗎?  他們竟說:這樣才是愛台灣...
原來愛台 ...

看到這兩句我笑了  :lol:

回復 支持 反對

對阿 整天只會說以前的事情 說以前國民黨怎樣怎樣
幹 都什麼年代了阿 還在提過去事
這八年來 你這爛政黨到底做了啥事情阿
馬的只會嘴砲就可以當總統阿 幹老子也要去參選
只會在那邊搞選舉 操
還很多想罵的啦 老子只是長話短說
回復 支持 反對

反正經濟不好就是國民黨的黨產問題

人民活不下去就叫大家跳海自殺

被嗆就說是演戲

這?就是我們的總統

還有那個謝志X

最近拍那個廣告 操 連公投都可以扯到黨產

這隻死猴子

他跟杜正X真的是台灣史上的廢物敗筆

---------------------------------------------------

再幹 憑什麼亂改歷史人物的形象

憑什麼亂改中正紀念堂的名字

憑什麼亂改什麼狗屁自由廣場

有錢搞屁東西不如拿來鋪馬路:fuck: :凸:
回復 支持 反對

這話題好敏感喔~

8.禁止政治文筆戰
(可討論但戰筆刪)

這樣的話題不知道會不會有人攻擊~

討論就好嘿
回復 支持 反對

唉~別生氣.還不是咱憨百姓選的.就把它當是臺灣的劫數吧!.憨百姓是不經一事不長一智的.
還好再當頭家日子不遠了.頭腦清楚.慎重的行使你的權力吧!聚砂成塔.俱少成多.
別小看你的一票呀!沒有經濟繁榮一切都是空談!
回復 支持 反對

:fuck:他媽的陳水扁
回復 支持 反對

幹~ 陳x扁 還沒有死喔~等他下檯 那誰來丟臉~他媽的~枉人家投過一次票給他~

民x進x黨~幹 台灣的經濟 就是需要這種敗類 不然 怎能顯示台灣的民主 民生如何的退步呢~
回復 支持 反對

嗆扁?

這話題不路過賺個積分怎麼行

支持

贊同

+100
回復 支持 反對

讓大家宛如貧戶之子..

再一路奮發當上總統...

他....是用心良苦啦...............:cool:
回復 支持 反對

喔~原來總統有說亂丟垃圾就是愛台灣喔 ~~喔   喔  喔 喔 ~~~~

不要以為我們都不知道喊台獨的人,多半是有錢人或是日本走狗
我是不支持台獨啦~不會當作你不知道~請你分享一下你怎麼會知道吧 因為我也想知道

回復 支持 反對

很諷刺,謝志偉是外省人,分化族群只是操弄議題,騙騙選票,不然新聞局長請謝志偉幹麻?他不是應該被丟到太平洋游回大陸嗎?

獨派人士"大部分"都跟日本有非常關係,難聽點就是走狗、漢奸,某個財團家族興起的原因,是當初台灣割讓給日本時,主動開台北城迎接、討好日軍,日本人操縱台獨又跟米國和中國之間有絕大關係。為什麼跟米國有關係,就像南韓為什麼想趕走米軍的道理一樣,懷疑就聽聽就好。

回復 支持 反對

幹...的好(真想去嗆聲).

看以前夫人被車撞,就開始玩弄選民
(那個開鐡牛車不是故意的,,,阿騙處在選舉時一直說這是一件謀殺的政治事件,,

玩弄那個中年人不知多少年,,,,
直到近幾年來,某個大雜誌公開報導才還給那老人清白
,,,,反正之後肚子痛送醫,,,又騙選民說是被人下毒)

前無古人,後無來者
真是爛:suck: (沒救了).
.
ps
嗯,有扣電話去21000嗆聲過一次
(滿緊張)

回復 支持 反對

找到那個開車撞夫人被玩弄數十年的新聞

數十年前,陳x騙的真面目之一 (現在一堆還不知道真面目和真相)
http://magazine.sina.com.tw/chinatimesweekly/1482/2006-07-18/ba14259.shtml

ps
難怪古人說
可憐之人,必有可恨之處,原來是這種意思啊.,,,,,

幹,,,,,被車撞後,,,十多年來選舉,一家人竟然一直都在利用殘障之身影
引發選民的同情心

(真的玩弄人民最善良的心,,,幹,拿什麼禮券吃什麼三井,,,不如拿冥紙,吃米田共.)

回復 支持 反對

恩恩....很好喔.....你們都那麼厲害有那麼多的好建議有那麼多的理想.....
你們明年都一起去報名總統大選吧.....我相信有你們當總統台灣會更好的.....:)
把不好不適任的人都換掉吧....加油!!

回復 支持 反對