SayCoo論壇

查看: 6738|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

23歲生日禮物!!!

哈 都是11月底拍得藝術照..

感覺整個很不像自己!!

但是看到就覺得 自己會被自己電到:loveliness:

突然發覺 沒有醜女人 只有懶女人= =|||

第1第3第6張真會電死人:good:

這時間發文呀!?

有沒有這麼低調呀:lol
回復 支持 反對

妹....越來越好看囉
回復 支持 反對

原帖由 iaN_Law 於 2007-12-31 02:37 AM 發表 第1第3第6張真會電死人 這時間發文呀!? 有沒有這麼低調呀

因為剛剛才下班阿 照片也是昨天下午才拿到得!! 唉 平常得時候是不可能電得到人得!! 所以囉 拿藝術照自HIGH還不錯
原帖由 可愛的天使 於 2007-12-31 03:08 AM 發表
妹....越來越好看囉

ㄏㄡㄏㄡ~~~(笑)~ 好久不見耶@@
回復 支持 反對

藝術照真的很唬人  :good:

很久  很久  很久......  以前

我高中的時候   有位女同學外號叫做恐龍

同學自從看完她拍的一組藝術照之後

她的外號就變成小龍女了  :kiss:
回復 支持 反對

原帖由 豹走一族 於 31/12/2007 09:32 發表

哈哈 有怎麼誇張嗎 可是其實看起 來還真的有差也 = =""
回復 支持 反對

可是樓主相簿裡的跟這些放的感覺不會差到很遠

已經很強了:good:

話說 祝新年快樂:handshake
回復 支持 反對

哇~ 塏鈴姐姐~ 好漂亮~ 偷抱)))))

最近看見妳們~老手們~ 都浮出水~來催動人氣~

小弟我也想來一記炸彈拍~:loveliness:
回復 支持 反對

喜歡第四張的調

﹦w﹦  goth風的格子裙啊

塏鈴好正~
回復 支持 反對

這張是我的最愛

雖然沒有臉部特寫

可是就覺得整個修長到!!!!:kiss:

回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2008-1-3 05:19 AM 發表
喜歡第四張的調

﹦w﹦  goth風的格子裙啊

塏鈴好正~

其實那套不是我選的 是造型師建議我的

不過我也很喜歡 尤其是那頂假髮^O^

原帖由 於 2008-1-1 10:19 PM 發表
哇~ 塏鈴姐姐~ 好漂亮~ 偷抱)))))

最近看見妳們~老手們~ 都浮出水~來催動人氣~

小弟我也想來一記炸彈拍~:loveliness:

阿咧 叫我姐姐 我又不老~"~ (小妹剛滿18歲  一一|||)

快拍快拍 快貼快貼 哈哈

原帖由 iaN_Law 於 2008-1-1 04:56 AM 發表
可是樓主相簿裡的跟這些放的感覺不會差到很遠

已經很強了:good:

話說 祝新年快樂:handshake

哈哈 我一定會狂推女生去拍藝術照 因為拍完會對自己有自信@@

話說我無名很久沒更新哩~O~ 沒有自拍的動力哩  TOT

原帖由 光輝歲月 於 2007-12-31 07:33 PM 發表

哈哈 有怎麼誇張嗎 可是其實看起 來還真的有差也 = =""

原帖由 豹走一族 於 2007-12-31 09:32 AM 發表

嗯 真得拍起來會差蠻多的 可是自己拍得開心就好

當紀念也不賴  哈哈~~
回復 支持 反對

原帖由 塏鈴 於 2008-1-5 03:42 PM 發表
這張是我的最愛

雖然沒有臉部特寫

可是就覺得整個修長到!!!!:kiss:

我 我 我流鼻血了..........:loveliness:
回復 支持 反對

=)塏鈴的腿漂亮啊

不管怎麼拍都好看﹦“﹦

羨慕啊啊啊啊
回復 支持 反對

恩...跟之前感覺差蠻多的

我比較欣賞第1.2張跟最後一張的朋友:loveliness:
回復 支持 反對

我覺得阿~ 第一張最讚! 哈哈哈^^
害我也想來再拍個藝術照哩
不過 要先減肥才能拍~"~
回復 支持 反對