SayCoo論壇

查看: 2422|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

New Aprilia SMV750

成功的在幾年前擺脫財務問題並加盟為Piaggio集團成員之ㄧ的Aprilia,在去年向世人介紹兩款令人振奮的新車SHIVER750與MANA850之後,在今年向我們展示了旗下最新的滑胎車款SMV750。

會選擇搶佔中排氣量滑胎車市場這個明智的選擇,乃是在歷經了SXV450與550的失敗後所產生的結晶(馬力太小、售價太貴、用途太有限、保養維修太昂貴且不夠耐操。)在油價普遍持續上漲的同時,加上大排氣量滑胎車市場已經有相當多的競爭對手,預計在08年春天上市的SMV 750 Dorsoduro的賣相十分的看好。

使用了與SHIVER相同,750cc 90度夾角的V2水冷引擎與車架,SMV750將裝配有第2代的Ride by wire的電子油門管控系統,目前看來會影響其銷售量的幾個問題應該是:
1. 由油箱太小衍生而來的續航問題(12L)。
2. 缺少後座腳踏座所產生的承載問題。
3. 必須與大排氣量滑胎車保持適當間隔的售價問題。
(轉自Bikers雜誌p.32)

拜這台吧:loveliness:
哈哈這樣算不算賺積分啊:victory:

Apart from the SMV750, Aprilia also have the high-tech FV2 concept on display at the EICMA. The bike is fitted with Aprilia’s new liquid-cooled, 8-valve, DOHC, 1200cc v-twin, and the monocoque chassis is made of carbonfibre, as is the swingarm and the parallelogram front suspension. The bike weighs a mere 160kg.

http://sameerkumar.blogspot.com/2007/11/2008-aprilia-smv750-dorsoduro-and-fv2.html?widgetType=BlogArchive&widgetId=BlogArchive1&action=toggle&dir=open&toggle=WEEKLY-1157238000000&toggleopen=WEEKLY-1198368000000

回復 支持 反對

我這停一台呀....

只是停在我電腦裡

:loveliness:
回復 支持 反對

嘴砲顯.......:凸:
回復 支持 反對

唉~~這只能拿來膜拜而已~~~:heart:
回復 支持 反對

只有漂亮而已..
真是藝術..
回復 支持 反對

價錢也很漂亮
也是個藝術:lol

可是我覺得比SXV滑算哈哈
回復 支持 反對

我還是喜歡DRZ.....:loveliness:
回復 支持 反對

我還是比較喜歡台幣..:handshake
回復 支持 反對

幾個月前就看過這台了
我覺得不好看的說... 沒有滑胎車的感覺..
那種車身骨架的美感...

有點像是街車的滑胎車!!
回復 支持 反對

原帖由 king885 於 2008-1-13 01:31 AM 發表
幾個月前就看過這台了

:handshake
回復 支持 反對

不 . . . 好 . . . 看 . . . 诶
回復 支持 反對

原帖由 king885 於 2008-1-13 01:31 AM 發表
幾個月前就看過這台了

沒fu是吧
我覺得感覺太重
回復 支持 反對