SayCoo論壇

查看: 2460|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[老師這裡我不懂~]關於ktr避震非中柱問題!

前天換了ktr的掛瓶避震後
發現一個問題   就是搖臂下降  上面鏈條跟搖臂的距離縮小  跟鏈條前面的橡膠會互相摩擦   所以牽車跟行車的時候會有摩擦的聲音
給車行的師傅看過後   說磨久了那塊橡膠會斷掉    之後鏈條就會跟搖臂一直摩擦
他跟我說2個解決辦法  1.換掉避震   2.等過一段時間換掉那塊橡膠  *(師傅說那塊橡膠好像要400塊)
請問有改裝k避震的大大 有這樣的問題嗎  怎麼解決的?
[手機拍的 模糊了一點 不過應該還看的出來= =]
http://family.saycoo.net/search.php?searchid=119&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes
這個問題之前還蠻多人問過的
不過我只有搜尋到一點點
建議你多用搜尋打一點關鍵字:handshake  
回復 支持 反對

你可以試看看"搜索者"的導鏈橡皮嚕!
這一組在我改了搖臂之後,用了幾千公里,
也只有些許磨損。還頗推薦囉!
可以去材料行叫料,
車種:搜索者(Stryker),
零件名稱:外鏈條導件,料號:52171-KEC8-9000。
回復 支持 反對

買搜索者的來用就可以

我買170元

安裝的話 用2條 束代很簡單
回復 支持 反對

回復 #4 jack14162002 的帖子

170而已阿= =
硍 那個師傅虎濫我...
多謝以上幾位大大的回覆!:handshake
回復 支持 反對

原帖由 game013220 於 2008-1-14 07:57 PM 發表
170而已阿= =
硍 那個師傅虎濫我...
多謝以上幾位大大的回覆!:handshake

人家要吃飯的........混口飯吃

只收你料錢 他就混不下去了
回復 支持 反對