SayCoo論壇

查看: 6290|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[分享]T豹進化史 - GIVI後箱架

本文同步發表於 T豹進化史 - GIVI後箱架

首先,我的後箱我覺得一直放著也不是辦法@@...太少用到了,但是又很貴
不多利用實在很浪費錢,我的後箱是GIVI E45,搭我的大車用的, 參考 川崎の魂 - GIVI E45 後箱
所以本來要趁著過年假期要去長途旅行,買了後架和底座~雖然旅行不成了~不過還是找了時間裝好它

└後架和底座爆大的包裹

└打開之後是我的後架和GIVI底座

└GIVI底座,以後要裝其他後箱應該也可以用到

└我的原廠後架

└這個後架應該是原廠的吧

└後架圖,很送貨的後架>"<

└行刑前最後遺照,陪了我兩萬多公里的原廠後架

└拔下來後比對,後面鎖點不太一樣,前面則是角度不同

└這裡可以略為看出長度有差

└這裡可以看到原廠的是斜下的,買的這組則是平的

└原本的後鎖點,是鎖椅墊用的,但是新買的後架必須鎖到後面的方向燈座的鎖點

└裝上貨架後的樣子,非常送貨= =

└其實看起來我覺得型還不錯說

└再來一張,亮晶晶的後架

└俯視圖

└接著把底座鎖上去,底座的過程我就不多贅述了(其實我是忘了拍照XD),燈線我則懶得裝了

└裝完後,已經很長的雲豹前後長度又更長了~!

└側面拍過去,底座其實蠻大塊的@@

└這樣有可以防止雨水倒噴的效果說...XD

└側面看過去,感覺還蠻像個尾翼的哩...還不賴

至於箱子的合照我就沒用了...懶得去拿箱子來裝= =
箱子裝上去應該很好笑,因為箱子爆大....XD
偶爾才用得到啦...所以買就買了,用到再說吧~哈

目前還沒裝過箱子@@"...所以對大家幫助可能不大
不過我覺得那個後架還不錯,隨便裝飾一下應該可以變成漂亮又殺的尾翼>"<

恭喜你ㄚ

可惜沒看到箱子裝在大豹的樣子

e45你買多少ㄚ?:ac:
回復 支持 反對

= =+

期待你裝飾後的樣子XD

一個箱子2台車用

真聰明

帥氣跟實用我還是選擇了帥氣= =

側面看起來像尾翼倒是真的

恭喜你又盡化囉:ac:
回復 支持 反對

原廠後架哪買的...我也想...北港架過陣子會換掉~~~~~~~
回復 支持 反對

原帖由 free9 於 2008-2-21 12:28 AM 發表
恭喜你ㄚ

可惜沒看到箱子裝在大豹的樣子

e45你買多少ㄚ?:ac:

會啦 有天會裝上去的 哈
忘記買多少了說 只記得全部加一加快破10大張
如果只有買箱子和貨架應該沒這麼貴~
回復 支持 反對

我也是要裝 G 的後箱,而後架也是原廠的。:aa:
但是我要的後箱,要到四月才會到貨。:ab:
而貨架會把旁邊的洞拿去切除。:ac:
回復 支持 反對

原帖由 t58704150 於 2008-2-20 23:23 發表
本文同步發表於 T豹進化史 - GIVI後箱架

http://i153.photobucket.com/albums/s202/t58704150/Motocycle/970220%20GIVI/Cover.jpg

首先,我的後箱我覺得一直放著也不是辦法@@...太少用到了,但是又很貴
不 ...

Timmy 大, 後架記得要補強喔. :aa:
E450 和 E350 外型有點像. 所以裝起來應該還 ok. :au:
回復 支持 反對

挖~提姆哥 好像只剩下你還在發DIY的文章說

我之前發過1-2篇 都沒人回 感覺好像大家都用不到

看著睿X那邊的論壇幾乎DIY文章回覆都到10多頁我就沒心情再發了 XD
回復 支持 反對

DIY要賺回復的話發01吧

JR換個機油教學文都可以置頂

:aa:

科科
回復 支持 反對

原帖由 cOOpEr 於 2008-2-21 01:18 PM 發表
Timmy 大, 後架記得要補強喔.  
E450 和 E350 外型有點像. 所以裝起來應該還 ok.  

補強哦@@"....理論上是要啦 可是目前為止都還沒打算裝箱XD
所以以後在用吧~目前只是把架子裝上去而已= =
感謝提醒~~

這也不算啥DIY啦~不過就拆一下、裝上去而已咩= =a
倒是多PO些圖給其他人看是真的
回復 支持 反對

原帖由 eric7693 於 2008-2-21 06:28 PM 發表
DIY要賺回復的話發01吧

JR換個機油教學文都可以置頂

科科

心情問題.....當你今天弄那些東西為了讓其他人以後DIY很方便

來來回回洗手拍照好幾次

回家改圖片 又慢慢上傳 再放到網頁

回覆人數手指頭都比不滿

那這樣不是很幹嗎?

同樣的文章在別的論壇發表回覆人數差很多

真正想要討論的人很少 可能有些人還不知道那些東西是幹麻用的

不然就是看過了就不回覆 沒有支持 等於 讓作者沒有動力不是嗎?

這個討論版最紅的永遠都是改管改尾翼或者女豹更早之前就是看到什麼豹r

不然就是問一些很奇特的問題 我期待的是越來越高難度的文章被發表

但從狼基的那些前輩漸漸消失之後我就轉來這邊看文章

這幾年慢慢的對這個地方感到很失望
回復 支持 反對

原帖由 jack14162002 於 2008-2-21 10:24 PM 發表

心情問題.....當你今天弄那些東西為了讓其他人以後DIY很方便

來來回回洗手拍照好幾次

回家改圖片 又慢慢上傳 再放到網頁

回覆人數手指頭都比不滿

那這樣不是很幹嗎?

同樣的文章在別的論壇發 ...

是的

我可以體會這種心情

每次很爽DIY PO個文就會很期待有人回文

沒啥人回的時候就會很沮喪

這個討論版最紅的永遠都是改管改尾翼或者女豹更早之前就是看到什麼豹

↑這句挺中肯的...我有笑出來

唉只可惜小弟功力不夠

DIY的文發不多

但我盡力了

不過偶爾還是會有很高深的文會出現的啦

科科

豹基加油吧!!
回復 支持 反對

請問你的後廂架是在哪裡買的啊~~

為什麼我都找不到呢@@
回復 支持 反對

11# jack14162002