SayCoo論壇

查看: 2517|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

對這支蠍子管的迷思~~~~

我目前想買ㄧ支蠍子短管~~~~但是...

不知道裝了之後會不會虛掉....:aw:

有哪位比較專業的大大~~幫我解答ㄧ下~!!!!感謝勒^^

圖在這~http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e24195625
保證虛~  你如果真的是R6 要裝就不會虛囉
回復 支持 反對

原帖由 JACK.C 於 2008-2-25 07:01 AM 發表
保證虛~  你如果真的是R6 要裝就不會虛囉

為什麼會虛掉阿???

是什麼原因導致虛掉勒???

滿喜歡這支管的!!但ㄧ直怕沒力所以ㄧ直沒買~~~><:ab:

如果真的要裝有什麼辦法讓他不會沒力嗎??
回復 支持 反對

你現在的排氣管是可以前後段分離的嗎??

若是可以~ 你把你的尾段拆掉~  只剩下前段
出去騎一小圈~   就等同於裝這隻管子的感覺

那隻gp管裡面什麼都沒有~ 所以你裝後就沒有排氣回壓
沒有回壓就沒有扭力~  騎起來的感覺就是轉速拉很快

但是沒有加速感~  跟離合器片極度打滑的原理不同但是結果相同

當然你可以不相信啦~  裝了就知道哩!!!  :aa:
回復 支持 反對

保證虛~~~~~~~~:aa:
回復 支持 反對

這支= =        
回復 支持 反對

:ar: :ab: :ab: :ab: :ab:
回復 支持 反對

牛大都是~~~裝偶哈很久的管子........................................:ab:
回復 支持 反對

:139:訂一支專用的前段應該OK但是要正比
回復 支持 反對