SayCoo論壇

查看: 3485|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

工藝所&車埕

:137: 又有新照嚕~

希望大家喜歡唷~:af:

:166: 更多照片>>>http://www.wretch.cc/album/spiri

那天其實很累...憂鬱

那天其實很累...憂鬱

非常棒的街頭藝人~吉他手超強的!!

非常棒的街頭藝人~吉他手超強的!!

我拍低~

我拍低~

我真的累了>"<

我真的累了>"<
^^我要看學長啦
哪個幫你拍的^^哈哈
因為~~偶也要拍^^哈ㄏ~~
回復 支持 反對

有控去我的部落閣看看吧^^ㄏㄏ
有很多我拍的照片喔
回復 支持 反對

正妹~~

漫喜歡第一張的感覺

俏皮可愛!!:006:
回復 支持 反對

原帖由 西瓜 於 2008-3-13 01:07 AM 發表
^^我要看學長啦
哪個幫你拍的^^哈哈
因為~~偶也要拍^^哈ㄏ~~

有控去我的部落閣看看吧^^ㄏㄏ
有很多我拍的照片喔

西瓜學弟~你說真的嗎?
要拍我唷~可是我在不熟的人面前會化石耶~
你的照片很不錯ㄋㄟ~一堆正妹~我不好意思去搞破壞啦~

攝影師說...他不好意思露臉~會害羞~照片交流就好~
在這跟你與檸檬說聲抱歉啦~

正妹~~

漫喜歡第一張的感覺

俏皮可愛!!

我也很喜歡呢~^^:137:
回復 支持 反對

話說,芸芸現在來SAYCOO

最想看到的就是悠悠、深白色、凜、檸檬、紫晴兒的照片囉~:128:

因為看完那麼多美女的照片後,心情也會變的很好唷^^:169:

阿~~對了,差點忘記還要看瞳阿姨的新照啦>\\\\\\<  :154:
回復 支持 反對

:140: 那西瓜的勒~?

學姐阿~~你哪會變化時阿!!ㄏㄏ跟偶出去~~偶會讓你笑到翻掉~~

不夠~~學姐夫會不會打我ㄚ^^哈哈~~
回復 支持 反對

:139: 嘻~我超愛樓主的笑容

整個就很燦爛((瘋  尖叫:166:
回復 支持 反對

原帖由 很愛貓咪的芸芸 於 2008-3-16 03:30 AM 發表
話說,芸芸現在來SAYCOO

最想看到的就是悠悠、深白色、凜、檸檬、紫晴兒的照片囉~:128:

因為看完那麼多美女的照片後,心情也會變的很好唷^^:169:

阿~~對了,差點忘記還要看瞳阿姨的新照啦>\\\\\\<   

我根本是宅女耶~實在是沒啥好期待低~
西瓜學弟看我我真面目~每天都很憔悴低去上學~>"<
我也很期待看芸芸的照片呢~
夏天快來了~改天來個比基尼給深白姐養眼一下吧:154:

西瓜學弟~自從我上次去車埕拍完的心得是麻豆真的不是那麼簡單低= ="
簡直累爆了...笑到我嘴都痠哩= ="
差點掉下巴=口="""
成為化石不是一兩天的事啦~
也被殺掉很多照片呢~
你麻豆都去哪找的阿~超多正咩~
改天我學攝影時也要跟團拍啦~

凜的笑容也是一級棒的璀璨唷~真想裝起來帶回家:135:

回復 支持 反對

:141: 你已經具備了特質~還問我model哪找的!!
那~~先讓我拍過~~哈哈~~我在告訴你^^勒嘿嘿
回復 支持 反對

學弟你也有修生活型態唷~?

不要那樣大聲喊我的暱稱啦= =
會讓人誤會ㄟ~

你真的有嚇到我ˋˊ

我要收收驚費啦~
回復 支持 反對

c  c
為了學分~><~部修也難~~
誰叫你都不跟我打招呼
我哪知道你的名子阿^^哈ㄏ