SayCoo論壇

查看: 4552|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

急~~我家哈士奇 請大家幫幫忙 謝謝

我的狗狗 哈士奇 MANGO 才7~8個月大 我還沒有給牠植晶片!!
咖啡色的毛色...
平常我都養在自家工廠裡!!! 會不定時放他去外面跑一跑
通常...跑一跑都會回來的,3/25可是他大概下午2點多跑出去後 就再也沒有出現了!!!
我下班的時候已經6點多了 天也很暗!!好怕他是走失 一時走不回來...
所以一直找...找到了晚上11~2點 還是沒有看到!
途中有去看了監視錄影器!!
是沒有看到可疑人物....只有看到狗狗在一直亂竄而已

失蹤的地點在 板橋大觀路1段38巷156弄 這邊!!近 歡仔園里這邊一整條
如果有人也住附近的鄰居們~~~
麻煩如果有看到
這是我家狗狗在工廠拍的照片....
他是公的 要認出他 他還沒有蛋蛋@@

有的話可以MSN給我訊息 [email protected]

禮拜六才幫他拍的

禮拜六才幫他拍的

我跟MANGO最近的照片 還有失蹤的地點附近

我跟MANGO最近的照片 還有失蹤的地點附近
好熟悉的圖片..

在無名有看過的樣子..
回復 支持 反對

找到了!!今天自由時報~快去買~再B3版

一定是!!本月25日再板橋市重慶國中前流浪

撿到的人~他的信箱

[email protected]
回復 支持 反對

哇勒....剛去豹基看了一下...找到了喔= = "

那今天的報紙是怎樣= = ...害我激動了一下~XD..
回復 支持 反對

阿....拍謝~~
謝謝大家壓~~
我家狗狗已經找到了!!!:137:
平安回來了
回復 支持 反對