SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 小海
打印 上一主題 下一主題

觀看以下的塔羅牌(教皇),你第一眼看到的是什麼呢?

來看看來看看來看看哈~
回復 支持 反對

我選的是B   也許是你還回味過去的某些好時光,或者是當初在一起的理由蠻像的
回復 支持 反對

從來沒出現在這的我也想看A.....
" M, q5 a3 Y+ @! f挺准﹦“﹦! H3 V8 L# u, M% r$ ]; U# q
/ o3 J$ E* |$ b5 h- C0 y
放棄一段感情的心情實在很囧. y6 Z' l5 E5 ?" d
0 `5 ]1 u0 l* l, W: C
回復 支持 反對

回復 #18 檸檬 的帖子

還真是第一次看到檸檬大出現在桃板
7 ^! w5 }4 n- }% m. Z以後還請多多光顧阿! f% t' G) D6 L# {7 i) x
既然也都放棄了  在去多想也沒用你說是吧:131:0 _! p$ x% V+ ]: u  i  B0 m
( H5 k) K4 \. @) n
回復 支持 反對

我選A.....    答案是啥???
回復 支持 反對

原帖由 weber1605 於 2008-4-10 23:07 發表
. {! [. C  b, {+ K4 I  h. b* N, G還真是第一次看到檸檬大出現在桃板9 S6 H2 a1 g. b- A- Z5 v) A1 ^& P
以後還請多多光顧阿# z6 ]5 q5 f( C4 {
既然也都放棄了  在去多想也沒用你說是吧:131:

- r5 q1 Y" E% |% K# A# @+ T5 v3 U6 S0 ^1 [& {3 g: b
^^是啊~
, V) p4 ]9 ?* s# z8 T. N2 p人生地不熟請多多指教
7 _+ a6 B( V$ k8 \, e7 b9 M' a* ~& D, C8 p
很難不去想啊......
2 `, m8 w1 K" l2 U9 w. q. x  L7 V畢竟不管如何還是喜歡對方的
* u5 c3 E$ Q' F* o: L8 ?2 {. C我需要有別的目標轉移注意力
回復 支持 反對

:144: :144: :144: :144: .........
回復 支持 反對

:135: C:右邊人手上的蛇
回復 支持 反對

這樣阿..:144:
回復 支持 反對

什麼東西阿. y% r# I' M% I
我看到的都沒選項:144:
回復 支持 反對

我要看我要看:141:
回復 支持 反對