SayCoo論壇

查看: 8052|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

觀看以下的塔羅牌(教皇),你第一眼看到的是什麼呢?

觀看以下的塔羅牌(教皇),你第一眼看到的是什麼呢?
) {" \1 U. c3 t' v+ @) h* q& @7 @
5 y: O8 v' v7 p
8 s  T) G; C- E) e
A:中間的教皇跟黃冠9 P  e) X1 F: S6 X1 Q; ]2 ]
B:底下的鑰匙' p. Q# C, ^$ M: B; n
C:右邊人手上的蛇
7 L! N; S4 y3 K& `  C$ G. oD:左邊人手上的鴿子: E/ P2 ]! g+ \3 M* |- ]
大家看到之後回覆一下可以知道測驗的結果和測驗的題目唷︿︿
; k* ]5 _2 P8 x5 _5 r8 V! [個人是覺得蠻準的& w3 J, h% B4 z% }3 a
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

7 E& e) h- u3 h; ?$ y( e
" Q* S3 \" @2 D+ m. v# N8 ]% s[ 本帖最後由 whterfox 於 2008-4-8 03:18 PM 編輯 ]
版主借帖放圖,沒登入帳號才知道原來附件要回復才可以看,所以放圖在這邊一下$ I2 }0 F' c& j; o' ?

9 a; z* Q7 l5 a* K. B4 m# H8 @# o8 f9 ^* |1 r* Q

" P1 K3 a# }2 V, E+ ?# ~% B咦? 2 q3 M$ i# r# H' N$ w: M# P, y2 Z! F
: d+ l) l3 q- w! Y
我並沒看到教皇阿?  P" J# f& }* W6 b1 r
2 q$ N) O9 Y# p- P* {- A6 ^5 t
回復 支持 反對

:141: ZZZ...
回復 支持 反對

想衝人氣是吧~我推~~~~
回復 支持 反對

不是有一張塔羅牌@@
回復 支持 反對

沒看到...:116: :116:
回復 支持 反對

要回復完才能看的到塔羅牌:144:
回復 支持 反對

我看我看我看我看我看- L. u1 b" J/ s
, [; |' s9 }2 g: M; R( a% X) q
D左邊人手上的鴿子:' Q, c3 v* v2 v  e
愛情最重要的就是給彼此自由,你們都很清楚這一點。你們兩個都是很獨立自主的人,對感情很開放,所以可以成熟面對兩人現在的問題,談得攏,可以繼續;談不攏要分手也可以。
回復 支持 反對

圖重新放在回覆第一篇了
回復 支持 反對

好好奇@"@!
回復 支持 反對

原帖由 GlamourWhite 於 2008-4-8 11:21 AM 發表
  q% R8 v" g' b# k3 r/ y# \我看我看我看我看我看
  W0 @7 s9 V3 T$ f0 U4 ~+ l4 b: `4 z- p' @
D左邊人手上的鴿子:2 m- [, W# g$ H- J, X8 c
愛情最重要的就是給彼此自由,你們都很清楚這一點。你們兩個都是很獨立自主的人,對感情很開放,所以可以成熟面對兩人現在的問題,談得攏,可以繼續;談不攏要分 ...
! N0 N- a+ _7 i) \
跟我一樣是D選項
回復 支持 反對

選項D鴿子再+1阿
回復 支持 反對

/ A; U1 E" {/ F- E& i; S) l% Z9 W' [

' ~9 r! [, U8 W! z& q. V2 `2 m0 U我會不會被禁言=.=
回復 支持 反對

每個選像結局都一樣麻:136:
( }) C8 i8 z6 v就是分手阿........
回復 支持 反對

回復 #14 !_O瘋O_! 的帖子

說的好呀  一整個超中肯= =
回復 支持 反對