SayCoo論壇

查看: 4129|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

城市民宿,住過了嗎?【高雄特輯】

<照片來源:夢想家汪汪小窩>

名稱(Name):夢想家汪汪小窩

地址(Address):高雄市前鎮區新光路21號

參考網站(Site):夢想家汪汪小窩

☆簡介:

愛旅遊的我.以往出外遊玩過夜時都愛選擇飯店當歇腳處所.一方面傳統印象裡飯店應該是最乾淨.服務佳.又有各項設施的好所在.但對那種制式化的問候服務方式總覺少了那麼一些熱忱與發自內心的親切感.

不知是誰先開口的.[為什麼我們一定要執著於郊區呢?在我們的居住地--高雄.不也是北部旅客常來旅遊或出差的地方嗎?]我們何不就近選擇交通.景點皆宜的地方佈置自己的小窩.接待朋友呢...

☆房間形式: ◆2人房

☆住宿時間: <進房時間>15:00 以後<退房時間>12:00 以前

☆住宿價格:1100起

☆付費方式: 可以現金匯款

可否攜帶寵物: 否

費用附早餐: 有

衛浴服務: 有

附近交通: ◆捷運三多商圈站

觀光景點: ◆85大樓◆夢時代◆大遠百 sogo◆新堀江

提供套裝行程: 有

附註:

【若欲取消訂房或延期請提早三日前告知,訂金可幫其保留或退還(需扣除轉帳手續費), 三日(含住宿當天)內取消訂房,恕不退還訂金或延期。】延期沒有時間上的限制,不過若您無法確定日期,可選擇退還訂金,謝謝。 連續假期若欲取消訂房請提早七日告知, 七日(含住宿當天)內取消訂房,恕不退還訂金或延期

PS.颱風天除外

----------------------------------------------------

以上民宿資訊都是我個人整理.....且提供的,屬原創文章,若需引用可向我告知。

汪汪小屋我三月中旬剛住過喔~~汪汪小姐好親切熱情唷

如果想去高雄搭高捷的朋友....我特別推薦這間給各位

旁邊就是大遠百、R8捷運口、85大樓、sogo百貨商圈

隔日還可以去ikea、好市多costco、夢時代

<照片來源:夢想小屋>

名稱(Name):夢想小屋

地址(Address):高雄市南華路198號

參考網站(Site):夢想小屋

☆簡介:

在高雄市區,難得找到那麼棒的小套房,挑高設計樓中樓,又有各種不同的風格可選擇,

我在台北住過這樣的民宿後,回高雄一看到馬上就很衝動的買下來了

後來又覺得那麼好的東西只有獨享太可惜了,所以我開始經營起民宿

☆房間形式: ◆2人房◆4人房

☆住宿時間: <進房時間>16:00 以後<退房時間>11:00 以前

☆住宿價格:1250起

費用附早餐: 無

附近交通: ◆高雄火車站◆高雄市公車站◆台灣客運車站

提供套裝行程: 有<請參考>

附註:

1.禁止吸煙

2.禁止喝酒/吃檳榔

3.烹煮

4.不可攜帶寵物

5.不能開 Party 及違反善良風氣之行為(例如轟啪..)因為咱們旁邊的住客都是正常住戶居多,如有違法事宜將依法報警處理

6.不能破壞室內用品(如傢具 家電等~~~) 否則除了照市價賠償外並需負擔無法營運期間的補償費用每日$1900元

如有以上行為 我們有權拒絕房客住宿 並不退還訂金

另我們無提供早餐的服務

感謝您的配合唷

---------------------------------------------------------
這間民宿很特別喔~~

有南洋風

超可愛的普普風

超時尚又in的時尚風

這張是美麗又恬靜的黃色普普風,真的美得讓人捨不得離開

如果你想來體驗高雄的熱情~~可詢問民宿主人~~她可是道地的高雄人呦

幫您安排個既難忘又值得回憶的行程喔@@
回復 支持 反對

<照片來源:山海永恆>

名稱(Name):山海永恆

地址(Address):高雄市左營區自勉路168號9樓

參考網站(Site):山海永恆

☆簡介:

珍藏一甲子  山海祕境首度開放

恢弘的氣度,取決於窗外的景致

這裡是唯一可以看山,看海,看林的寧靜居所 空前絕美的地段以前沒有,以後也不會再有……

左營海軍園區第一排,坐擁柴山, 海霞的壯闊美景, 俯視低調寧靜的海軍園區

一處被樹海所圍繞的新景觀

☆房間形式: ◆單人房◆2人房◆3人房

☆住宿時間: <進房時間>14:00 以後(週六)20:00(週日~週五)<退房時間>12:00 以前

☆住宿價格:700起

費用附早餐: 平日無‧週六有

附近交通: ◆免費公車「高鐵左營站—鼓山渡輪站」

附註:

1.本棟大樓禁止嚼檳榔及攜帶寵物  違者將加收500元

2.請勿吸煙,本民宿房間內禁煙 (懇請務必配合!謝謝)

3.請勿開派對、吸毒、大聲喧嘩

4.請勿破壞房內設備

5.房內物品請勿攜出

6.住房請帶身分證以便登記

-----------------------------------------------------------
時人若問居何處 青山綠水是我家

在高雄市  一個遠離塵囂的人間天堂  就只剩~山海永恆~囉

因為幾年前這裡是軍事用地  又是柴山保護區  所以保有了最自然的生態環境

面對的是延綿至中國的台灣海峽  依山傍海  絕非飯店旅館可以披靡

親切的鐘姓夫婦  每日特別準備冰箱所有糧食  提供旅人各位朋友盡情享用

特別感謝民宿主人  願意提供住所  讓大眾深度體驗高雄之美
回復 支持 反對