SayCoo論壇

查看: 3767|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

注音算命術---頗準的嘛0.0a

ㄅㄆㄇㄈㄉㄊㄋㄌㄍㄎㄏㄐㄑㄒㄓㄔㄕㄖㄗㄘㄙㄚㄛㄜㄝㄞㄟㄠㄡㄢㄣㄤㄥㄦㄧㄨㄩ  

一聲  二聲  三聲  四聲  輕聲
1   2   3   4   0

此種占卜法是以姓名來計算的,就是把姓名的注音符號所代表的數字加總,
倘若超過10以上,則是將兩個數字再加總一次。

例如:吳ㄨˊ 宗ㄗㄨㄥ 憲ㄒㄧㄢˋ
      2+2 + 2+2+1+1 + 2+1+2+4 = 19 →1+9=10
     所以吳宗憲屬哈密瓜型的人

1  2  3  4  5  6  7  8    9  10
蘋果 櫻桃 桃子 橘子 葡萄 香蕉 草莓 栗子  西瓜 哈密瓜

=================================================================

【分析】:

1•蘋果:擁有帝王般個性
個性:冷靜、驕傲、自尊心強,具有獨特的創意,屬於行動派。
戀情:忽冷忽熱,希望轟轟烈烈的愛情。

2•櫻桃:害羞不敢表達愛意
個性:屬於會在偷偷躲在一旁照顧他人的類型,沈著、冷靜,能帶給大家
安全感。
戀情:不懂得把握戀愛機會

3•桃子:熱情且佔有慾強
個性:不服輸的個性令人難以捉摸,有熱情如火的一面,也有歇斯底里的
一面。
戀情:喜歡你的人很多,不過受得了你的人卻少。

4•橘子:夢幻與現實交遞型
個性:是個很有魅力的人,感情豐富,對於華麗而富裕的生活充滿嚮往之
心。
戀情:具有高雅氣質,喜歡奢侈的戀愛模式,對方必須多金才能吸引你。

5•葡萄:八面玲瓏的社交家
個性:性格單純,有天真浪漫的性情,愛慕虛榮,能獲得長輩的喜愛與信
任。
戀情:崇尚異國風情,易被花言巧語迷惑。

6•香蕉:具有明星架勢
個性:做人做事異常認真,任性而倔強,希望能獲得眾人的讚美與肯定。
戀情:是個會對真愛奉獻出一切的人,小心別因太過信任情人而受欺騙。

7•草莓:完美的夢想家
個性:是個深知自己魅力的人,感受性豐富,希望 能活在理想的世界中。
戀情:容易因對方的高學歷或懂得奉承而迷失。

8•栗子:外在隨和內心頑固
個性:喜歡堅持己見,討厭失敗的感覺,是才華洋溢型。
戀情:個性高傲,不懂得向情人道歉。

9•西瓜:喜歡生活充滿變化
個性:不管走到哪兒都很受歡迎,容易洞悉他人的想法。
戀情:多情善變,缺乏魅力或不懂得生活情趣的人捉不住他。

10•哈密瓜:外柔內剛的行動派
個性:具有堅強的意志力,常在危急時表現出高人一等的應變能力,是個
不顧一切的行動派。
戀情:常談不可思議的戀愛,是個喜歡戀愛的人,因為是真心付出,所以
感情若不順利就容易受傷害。

準歸準!一切依自然法則!

啊~喵兒我是西瓜人耶XD
好像還真的有點小準哩!!

我是橘子喔........可是不準辣><
對方不用有錢辣......夠正就好了辣XD~~~~:135:
回復 支持 反對

一 一a  我不懂注音a ..:140:
回復 支持 反對

8•栗子:外在隨和內心頑固
個性:喜歡堅持己見,討厭失敗的感覺,是才華洋溢型。
戀情:個性高傲,不懂得向情人道歉。

好像有那麼一點準耶:aw:
回復 支持 反對

5•葡萄:八面玲瓏的社交家
個性:性格單純,有天真浪漫的性情,愛慕虛榮,能獲得長輩的喜愛與信
任。
戀情:崇尚異國風情,易被花言巧語迷惑。

@@~崇尚異國風情?有嗎?
回復 支持 反對

小弟  10   哈密瓜    QQ:143:
回復 支持 反對

原帖由 yestaiwan24 於 2008-5-2 10:22 PM 發表
小弟  10   哈密瓜    QQ:143:

我們戀愛吧!!!:137:
回復 支持 反對

噁...看到怪東西了.....貓倫飢渴很久了~哈密瓜型請迴避
避免被XXOO.....到時只能....:140:
回復 支持 反對

蠻有趣的  ^^ 可是我好懶的算喔><
回復 支持 反對

我也是!!!10‧哈密瓜:外柔內剛的行動派
個性:具有堅強的意志力,常在危急時表現出高人一等的應變能力,是個
不顧一切的行動派。
戀情:常談不可思議的戀愛,是個喜歡戀愛的人,因為是真心付出,所以
感情若不順利就容易受傷害。
回復 支持 反對

我是櫻桃呀~"~
:140:
回復 支持 反對

回復 #3 瞳 的帖子

瞳你是栗子...
有準嗎@@?!
回復 支持 反對

回復 #11 zheyuan 的帖子

你怎可能是櫻桃!!!!!

•櫻桃:害羞不敢表達愛意
個性:屬於會在偷偷躲在一旁照顧他人的類型,沈著、冷靜,能帶給大家
安全感。
戀情:不懂得把握戀愛機會

被你玩過後頓時覺得這個不準了啦~嗚@@:140:
回復 支持 反對

原帖由 喵兒 於 2008-5-5 01:45 PM 發表
瞳你是栗子...
有準嗎@@?!

8•栗子:外在隨和內心頑固  > 這個有點準喔 ..

個性:喜歡堅持己見,討厭失敗的感覺,是才華洋溢型。  >才華洋溢型這一句不準 ..

戀情:個性高傲,不懂得向情人道歉。> 這一句都不準 ..
回復 支持 反對

原帖由 zheyuan 於 2008-5-4 03:32 PM 發表
我是櫻桃呀~"~
:140:

你分明是來搞笑的嘛..

我怎感覺不出你的櫻桃特質呢 ..

如果是說你滿淫蕩的 這一個測試就真的滿準的 ..
回復 支持 反對