SayCoo論壇

查看: 3488|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

嘴砲能力分析

我們將一個人嘴砲的能力分成六個領域:
反應力 Response
判斷力 Deciciveness
口氣 Tone
自信 Confidence
準確度 Precision
破壞力 destructive power
每個能力都具有獨特性與相當重要的地位,每個能力環環相扣,互相制衡。

當對方嘴砲你的時候你可以有以下幾種回應方式:

1.將焦點逆轉,並且反擊:完全迴避敵人對你的自尊所造成的傷害,但是這個動作困難度相當高,需要極大的"準確度"、"口氣"跟"破壞力"。

2.模糊焦點:迴避敵人的攻擊,需要”反應力”和”判斷力”用來達到模糊焦點,並且推卸責任的效果。

3.正面抵擋:承認對方的攻擊,但是以真誠和堅強的方式,此種對應方法需要極大的"自信"。

由以下測驗能夠分析您的嘴砲等級:<請記下您每題的得分>

一、如果被困在一個荒島上,你希望能帶什麼東西?
1.各類的知識書刊(1)
2.色情小說(4)
3.充氣娃娃(5)
4.筆記本電腦(2)
5.看!最好是能帶東西啦!(3)

二、你發現桌上有紅色、藍色兩顆藥丸,並且在旁邊有張紙條,紙條上寫著:紅色藥丸能夠看透未來,藍色藥丸能夠改變過去,你會吃哪個?
1.紅色藥丸(1)
2.藍色藥丸(2)
3.兩個一起喀(3)
4.靠!誰敢吃啊!?(4)

5.拿去請別人吃比較不想用的那顆,如果有效並且沒負作用才安心吃下另一顆(5)

三、有隻惡魔掌握了你的生命,你必須付出一樣東西才能繼續存活,你會付出什麼?
1.犧牲自己的樣貌(1)
2.犧牲自己的體力(2)
3.犧牲自己的金錢(3)
4.犧牲自己的記憶(4)
5.乾脆死了算了(5)

四、某個村莊出現了一個罕見的疾病,但是你手上剛好有個唯一的解藥,你會救下列何者?
1.正妹(4)
2.富翁(3)
3.醫生(2)
4.村長(1)

5.通通去死吧!(5)

五、你朋友說了個很冷的笑話,你會做以下何種回應?
1.說實話:好冷,並且打了個冷顫(3)
2.給他面子,配合他笑一笑(1)
3.假裝沒聽到(4)
4.我沒有朋友(5)
5.二話不說,直接走過去貓他一拳(2)

六、在下列武器中,選擇一個最適合你的。
1.武士刀(2)
2.來福槍(1)
3.路人甲(5)
4.折凳(3)
5.寶特瓶(4)

七、選擇下列的其中之一當你好朋友
1.暴力腐女(1)
2.去死團團長(4)
3.嘴酸的大姊頭(2)
4.路邊乞討的乞丐(3)
5.禿頭的大學教授(5)

八、您必須跟一個討厭的人完成一個專題報告,你會如何?
1.將工作全丟給他(3)
2.自己將工作全部包辦(1)
3.分攤工作後不再連絡(2)
4.主動裝熟、背後補刀(5)
5.把他當小弟一般指揮來指揮去(4)

九、昨天在路上發現同學跟妹仔走在一起,隔天上課碰面時會如何酸他?
1.有異性沒人性了喔?(2)
2.大家快來看這畜牲啊!(3)
3.禽獸不如!(1)
4.安心上路!(4)
5.有妹仔還不快開分享!?(5)

十、你花了多久時間做這些問題?
1.五分鐘左右(1)
2.十分鐘上下吧!(2)
3.從白天做到晚上(3)
4.老子我根本沒看這些問題!(4)
5.吃飯了沒?(5)

LEVEL 1 得分在41~50之間:恭喜你,你絕對是嘴砲界的明日之星,好好努力,嘴砲人生。
LEVEL 2 得分在31~40之間:你很有淺力,可能尚未習得精隨或是刻意保留實力,正所謂嘴砲也要留些口德,給人台階下。
LEVEL 3 得分在21~30之間:你就是個平凡人,還是乖乖幹些平凡事吧。
LEVEL 4 得分在 1~20之間:完全沒有天份,還是去多讀點書吧~正所謂讀書讀的好,要飯要到老。

真正的嘴砲高手是罵人不帶髒字,卻能夠達到讓對方腦中風的效果
若能習得如此等級,變已是嘴砲界的神人等級
請各位明白,嘴砲並不只是為了攻擊他人,也是為了防衛自己
正是“害人之心不可有,防人之心不可無”的道理
相信大家已經了解嘴砲的重要性
如果以後再遇到嘴砲魔人的話,我們應該抱著虛心求教的精神,好好融會貫通對方的嘴砲技巧,然後學以致用
如此一來下次你再遇見他的時候
誰先嘴砲誰可就很難說了呢!

怪怪的理論@@...XD都沒人回應

回復 支持 反對

一 一a 看看就好嚕 ..:137:

不一定要有人回應 ..:123:
回復 支持 反對

嘿嘿嘿!
所謂"亢龍有悔!
嘴砲功力到達顛峰時,也是即將走火入魔之時!
必將自爆。
欲練神功,必先自宮,
如欲更上一層樓,必得反樸歸真!
從無招練到有招,再從有招練到無招,
如此才能隨心所欲,收發自如啊!
正所謂"大象無形" ,"大智若愚"的境界。:105:
回復 支持 反對

原帖由 安全第一的小賴 於 2008-5-4 11:16 AM 發表
嘿嘿嘿!
所謂"亢龍有悔!
嘴砲功力到達顛峰時,也是即將走火入魔之時!
必將自爆。
欲練神功,必先自宮,
如欲更上一層樓,必得反樸歸真!
從無招練到有招,再從有招練到無招,
如此才能隨心所欲,收發自如 ...

原本沒有笑點 小賴兄 這一段話 讓我笑了 :123:

哈 哈 哈 ..:135:
回復 支持 反對

整個就是很經典...
班上的同學都很嘴砲...
模糊焦點跟破壞力超強的...各種各式的都有....
害我也會嘴泡了....
害人不淺阿....:145:
回復 支持 反對

回復 #1 瞳 的帖子

我的得分居然有43呀~"~
我一點都不嘴炮呀........
我很乖的:140:
回復 支持 反對

回復 #7 zheyuan 的帖子

誰說你嘴炮 ..

你只是淫蕩罷了 ..
回復 支持 反對

回復 #8 瞳 的帖子

好討厭唷~~~
人家不來啦:144:
回復 支持 反對

得分22....我該說啥...:140:
回復 支持 反對

33分  XD
回復 支持 反對

不錯了...我加一加好像45還47...不想面對現實,所以沒仔細去算:140:
回復 支持 反對

我也是33=ˇ=
回復 支持 反對

原帖由 zheyuan 於 2008-5-4 03:22 PM 發表
好討厭唷~~~
人家不來啦:144:

回復 支持 反對

回復 #14 瞳 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(不支倒地)
回復 支持 反對