SayCoo論壇

查看: 5155|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

車把改低??

小弟騎特仕K 想把車把改低一點 原廠的高度 騎起來 整個人要直挺挺的怪累人的 想改成可以稍微壓低身體來騎 類似狼R那樣的稍微前傾的騎法

這樣應該動車把嗎? 還是應該改其他地方才對? 要從哪裡下手比較適當 請各位大哥們給小弟一點意見 :164:

不要叫我乾脆換狼R喔~

我愛KTR:139:
改低的話

像野狼的分離把(刀把)<<<<這個把是分開的

不然就是越野低把<<<<這是一體成型的

越野把價錢較高   也以較便宜的dt可以選擇

看你的預算 你到y拍上看看 看你是要走哪一種風格吧
回復 支持 反對

改傳狼把也比原廠低一點也不貴
回復 支持 反對

分離把跟刀把不一樣喔,上Y看就知道了

DT把應該是比K的再高一些吧,要低一點的話傳狼把是不錯的選擇,再來就是刀把了高度約介於傳狼把跟分離把之間,最後就是分離把了

傳狼把是原廠的,所以把上得洞都是打好了安狀比較方便,刀把跟分離把都算改裝把所以洞要自己想辦法喔
回復 支持 反對

換個野狼傳奇的[街車把]就好

或是雲豹150的手把

太簡單了
回復 支持 反對

原帖由 michaelrock 於 2008-5-18 09:46 AM 發表
換個野狼傳奇的[街車把]就好

或是雲豹150的手把

太簡單了

這些車行拿的到嗎?? 還是說要跟人買換下來的??

換上去會不會看起來很突兀?? 有沒有換過的大哥po圖給小弟參考一下:ae:   麻煩大大了

ps:y拍都只拍車把 不知道裝上去長怎樣:ad:
回復 支持 反對

小弟在 搜尋逛了一下 看到車友 改刀把 感覺還不錯
可以請問一下 改刀把大約的價位嗎? 粗略就可以了 謝謝:125:
回復 支持 反對

原帖由 KAGeee 於 2008-5-18 09:59 AM 發表

換上去會不會看起來很突兀?? 有沒有換過的大哥po圖給小弟參考一下:ae:   麻煩大大了

車行可以幫你訂~你要跟別人換當然也可以

至於突不突兀~這是很主觀的~幫不上忙

至於刀把的價格~你不是有去Y拍嗎?

那你應該知道怎麼看了
回復 支持 反對

原帖由 KAGeee 於 2008-5-18 09:59 AM 發表

http://ray-chi.tw/bbs/viewthread.php?tid=284&extra=page%3D1&page=2
這裡有台改刀把的白k
回復 支持 反對

原帖由 no1taxi598 於 2008-5-18 10:31 AM 發表

http://ray-chi.tw/bbs/viewthread ... page%3D1&page=2
這裡有台改刀把的白k

原來還有這版 很有幫助 超感謝
回復 支持 反對

刀把看起來也不錯 不過很多人說有腰酸跟蹲馬桶的問題...

腰酸是還好 我騎K直挺挺的騎 腰也是蠻酸的 :140:

有沒有大大有改刀把的騎乘帥照 借小弟參考一下 (逛板上的都失連結了

萬分感謝
回復 支持 反對

ㄎㄎ~一大堆人瘋狂改高把!!!

會改低的想法!比較少人有!!

我也想改低把!

但是是粗把加轉接座那組!!!
回復 支持 反對

回復 #11 KAGeee 的帖子

請問大大您幾公分高啊?! 一般來說...  手把"高"騎起來舒適度會比較高,把手把給改低了... 彎著腰騎...  其實腰的負擔會比較重!  我騎過CBR,那種彎腰肚子貼著油箱的感覺...  一開始感覺還蠻特別的,但是時間一長...  那種疲憊感會慢慢浮現!

您的問題應該是要把手把給改高,至少在敝人小弟在下我的感覺啦...  "個人"的感覺,僅供參考。

回復 支持 反對

原帖由 edison176899 於 2008-5-18 09:45 PM 發表
請問大大您幾公分高啊?! 一般來說...  手把"高"騎起來舒適度會比較高,把手把給改低了... 彎著腰騎...  其實腰的負擔會比較重!  我騎過CBR,那種彎腰肚子貼著油箱的感覺...  一開始感覺還蠻特別的,但是時間一長 ...

所以仿賽車你可以騎帥~騎爽~騎快

就是別想舒服

旁邊的人看了覺得很帥~但是真正的痛苦感只有車主心裡知阿:131:
回復 支持 反對

個人覺得高低不重要
自己覺得舒適的就好
有人覺得挺很直會酸
也有人覺得很舒適
有人覺得趴油箱很累
也有人覺得沒什麼
多跟車友試程找自己真正尬意的
回復 支持 反對