SayCoo論壇

查看: 2734|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

http://www.wretch.cc/blog/B2Y9H19/12710610  看完這個我又年輕了10多歲:135:
這個還不夠小時候拉^^

已經算很先進的了:135:

雖然真的有10年左右了~~:138:
回復 支持 反對

殭屍探長...

我怕

我很怕

我超級怕

我他媽的怕

我幹她媽的怕

我怕到屎尿併流...

真的...我看到殭屍探長都躲在我奶奶背後...
回復 支持 反對

嗯....................................有一部片叫"新七龍珠"的

俺以前在他剛出錄影帶時就看過了:168:

這玩意

http://www.youtube.com/watch?v=xrjTokKH5-U
回復 支持 反對

回復 #4 油機 的帖子

這部片子當初跑去錄影帶出租店本來想租卡通的

結果...誤打誤撞租到這部機八片...:143:

害我租回家  看到不是我想看的...

我還浪費了50元:145:
回復 支持 反對

我加速~~丟丟丟丟丟丟~~~萬佛朝宗~~我有這個鈴聲耶~超屌的
回復 支持 反對

回復 #6 唐牛五代 的帖子

唐牛早阿:137:
回復 支持 反對

原帖由 邱胖討厭阿伯 於 2008-6-10 09:54 AM 發表
唐牛早阿:137:

早安邱胖^^~~
回復 支持 反對

「射鵰英雄傳之東成西就」

這部片是我最愛的港片。因為裡面集合了90年代的香港一線大牌演員。真的是每個人都能獨當一面的。

97香港回歸之後,香港經濟泡沫化,演藝圈人才出現斷層,要想再看到這麼大的卡司,不可能了........

這部片已經絕版,市面上已經買不到了,真是的!

這部片卡司有多大,我來回憶一下:

張國榮、梁朝偉、梁家輝、張學友、鍾鎮濤、劉嘉玲、張曼玉、王祖賢、林青霞、葉玉卿.......其他的忘了

印象最深的台詞:

我不能對不起小師妹,可是我又忍不住布拉布拉布拉~~~~

你已經服了天下第一奇毒:台灣爛香蕉~~~~~

http://tw.youtube.com/watch?v=39afZI04e-s&feature=related  ←絕版經典畫面

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

原帖由 ID想了30年 於 2008-6-10 10:40 發表
「射鵰英雄傳之東成西就」

這部片是我最愛的港片。因為裡面集合了90年代的香港一線大牌演員。真的是每個人都能獨當一面的。

97香港回歸之後,香港經濟泡沫化,演藝圈人才出現斷層,要想再看到這麼大的卡司 ...

前幾天龍祥電影台(沒記錯的話)有播
回復 支持 反對

又找到了2部有記憶的老電影

機器戰警

國小時就看過第一 二集 不過忘記是看第四台還是錄影帶

第三集是到鄰居家看LD 當時還是國小

還有魔鬼終結者2審判日 俺當時最愛的一部

因為他電影院下片前我有在注意 那時我才國小

正式看到是第四台公司偷接外國電視公司訊號的沒字幕版

然後國中時才在衛視西片台看到第一集跟第2集 第2集還是加長版

圖片轉自
回復 支持 反對