SayCoo論壇

查看: 3332|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

推薦機車美容

雖然以前定時都會洗車
但因為在外島當兵 野狼在家因為下雨有不少地方生鏽
而且我爸為了幫我偶爾熱車 給我小改成載貨式樣 偶爾騎去工地
所以現在真的是蠻髒的 因此想要給他花錢來個美容
在拍賣網路上有看到2家離我家比較近的
我都是直接看大美容
我的車是3錶狼拉線烤漆 改胎 其餘原廠
~第一家~
晶釉鍍膜護理(大美容)
精緻泡沫洗車.去除車殼雜質及柏油
外表內部清洗.陶土拋光處理.
使用IPO研磨劑修補全車刮傷及太陽紋.
車廂加強清潔.車殼第一保護劑火釉.
車殼第二保護劑晶釉鍍膜.
電鍍位置會加強塗抹鍍絡清潔保護劑.輪胎塗抹護理.
輪圈迅杰火釉塗抹護理.黑色塑膠殼塗抹護理.
(坐墊車廂內皮革護理)
這家重點是用啥IPO的火釉金油

~第二家~
(大美容)
精緻泡沫洗車
車漆表層柏油、雜質去除
底盤沖洗
黑色膠殼亮光臘塗抹護理
刮痕拋光護理
車漆表層毛細孔填補護理
車漆表層抗酸雨、氧化防潑水護理
身淺車系增艷抗紫外線鏡面深層護理
金屬材質除鏽拋光護理
上美容臘

因為本身對美容不了解(第一次) 所以想問了解的這2個 哪個比較好 或是推薦
2個都是1千初 相差100(第二家較貴) Y拍皆可找到 有去過的懇請經驗告知 或是有其他店家介紹(因為不知去哪找)
我知道自己洗有成就感 但有些東西專業人士會處理較好 因為我的車還蠻嚴重的
已經決定要做美容(雖然有些項目 機車可能用不到)
之後就都會自己保養了(7月中退伍 太棒啦)
IPO有幫機車美容嗎?!
持續懷疑中....
回復 支持 反對

補充一下
第二家最後的美容臘 是 晶亮超硬釉臘

另外都沒人有相關經驗嗎?
回復 支持 反對

我個人是感覺.....自己洗就好...@@:123:
用什麼臘其實差不到哪去吧...有打蠟就好...而且...咱們狼系的車...打臘不就是只有油箱+測蓋嗎.....?去外面洗好像不太划算:138:
建議你可以去外面那種自助洗車,投10塊錢,強力水柱讓你沖,再投10塊錢,還有泡沫可以噴:135:
拿小刷子把引擎、汽缸那邊刷一刷(必要的時候...我會加點煤油去刷...)
就粉乾淨了:137:
洗完要打臘就打吧~~引擎的部分我還會用亮光臘(噴霧式)噴一次...:130:
回復 支持 反對