SayCoo論壇

查看: 4263|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

「懺悔文」我剛剛說謊了..

早上上課經過一個路口
遠遠的看到轉黃燈就減速停下來

看到路口有一個很酷帶著墨鏡的警察 很年輕 感覺才25.26左右的樣子
在剛停下來時就感覺到路口的警察先生視線挪往這看
我假裝很鎮定的看前方不敢把頭轉過去...怕跟他四目相接 
(利用眼角的視線偷看他)

結果他就這樣一直走過來啦:140:
直到他到我旁邊開口說 你這台是什麼?

我想一想決定誠實回答是雲豹(因為感覺年輕的警察說不定有研究車,唬爛說其他車種怕會被抓包)

他很鎮定的說 雲豹長這樣??('這時我想慘了 很怕他下一句就是叫我靠邊熄火')

我馬上接著說: 喔... 對阿 外銷版的雲豹 

他:你跟我說雲豹原廠有配力豹士的喔(我心想:矬賽.......)

我: 沒..沒有啦 原廠士黑色的 是我在拿去給人烤漆 (快吹爆啦....)

他聽了遲疑一會並整台車打量一番(我在旁邊心臟都要停了啦...)後慢慢的說: 喔.............外銷版的有整流罩喔

我:對.. 對阿

他接著說: 那這台是150 還是200的 (總覺得他只是不想戳破我而已)

我:250的(最後努力原謊...講250比較像外銷)

他慢慢的說:喔...........250喔 可以跑很快嗎?

我:不知道耶 我都慢慢騎(第一次覺得紅燈這麼久...)

他:外銷的雲豹喔....這車請的到牌嗎
我:哈...哈哈....當然可以阿....:129: (救命喔....)

他:喔.. 這個頭 ...........很像酷龍 (原來他真的有研究車啦.....:001: )

還好這時候綠燈了

從沒想過會碰到一個對車有研究的警察....還想說遇到臨檢的話隨便唬爛一下就好了
看來以後太晚還是別出去...........................:164:

還好他根本不想要抓我 感恩

另外 我不是有心要騙你啦 我真的是怕被你開驗車........:ar:

誰叫您的車 實在太個性啦
下次直接說 酷龍 或是cbr150好了 呵呵
回復 支持 反對

太顯眼啦!!:135:
回復 支持 反對

你那台虎爛是CBR  庫龍  FZR  NSR  都比說是雲豹來得像

哈哈~

:135:
回復 支持 反對

其實....

那位警察是豹友:135:
回復 支持 反對

其實~
我也虎爛過警察伯伯~
說三通管是哈特佛原廠外銷版的排氣管~:143:
當時警察伯伯還問了一堆有關車子的問題~
因為.....他也想買一台...:135:
回復 支持 反對

:135: 我笑了~

還好他沒跟你要行照~~不然...:141:
回復 支持 反對

:138: 我都沒被問過........不知是好是壞
只被阿伯問過是什麼車....等等的
話說排氣管都要有防燙蓋... 不知道黑的三通管 會不會被定:141:

倒是有被同學問過...
同學: 阿你那個排氣管挖三個洞有比較有力嗎?
懶的解釋) ~ 沒有比較有力阿 只是因為我喜歡找洞鑽 :006:

回復 支持 反對

回復 #2 wang0531 的帖子
不行啦="= 真的很怕他要是說行照拿出來就尷尬了

回復 #3 timemax01 的帖子
顯眼的真不是時候...

回復 #4 豹走一族 的帖子
像今天依樣碰到懂車的 不就慘了:140:

回復 #5 honzan 的帖子
我有貼北豹貼紙 他沒跟我打招呼應該不是...是的話下次出來跑吧

回復 #6 tkubear 的帖子
一樣是黑色的 要是不是我知道 我也會被騙
回復 支持 反對

回復 #7 leaf1108 的帖子

所以我才不敢講其他的車

不然行照拿出來.............  啥 你給我騙肖阿!! CBR是哈特佛出的喔

講外銷雲豹至少行照上還是寫哈特佛:164:
回復 支持 反對

還下次出來跑勒....
結果跑一跑 (趁機蒐證)
叫我們靠邊 (開驗車單)
:143:

雖然沒有改很大 不過也麻煩
回復 支持 反對

回復 #11 wang0531 的帖子

也太機車了吧!!  豹友這樣當的
回來叫煥仔浸他水桶

原因: 開豹友單