SayCoo論壇

查看: 20276|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

中壢MINI豹...

中壢有很多MINI豹嗎? 我把整篇文章看完?好像都沒幾隻?
* ~. Y% H! R5 W5 Q6 H# H& k7 \最近也想入手MINI豹!在這邊先跟你們打聲招呼!9 C* ~. T5 r  \& H1 D( t. ^$ Q; Q
對了 大家絕得哪種顏色的豹 比較好看阿?:138:
推薦

中壢MINI豹,我算嗎 ?!

不知道我算不算耶 ?!
3 T. w- R! ~) Y, K" n) ?2 v8 A我住龍潭,
0 k( P# O+ S6 Q; p0 B可學校在中壢,7 @( Z; |' i8 ]4 z. \1 w4 H0 C
每天都往中壢跑,
( ]  Q! j4 h2 D" V1 a9 b& @那我也一半算中壢MINI豹囉 ~
0 @6 @$ A1 Z5 D. I8 @! n: {哈哈 !!

回復 支持 1 反對 0

白色+1
0 H9 _2 Y# Z0 B& e6 E' s! Q
  h9 n) `$ O; N; n+ O- E所謂一白遮三醜,難到髒髒的會想馬上保養吧~:123:
回復 支持 反對

怎感覺 小豹...都跑去哪了
回復 支持 反對

有呀~
) k! V( r: S- h; O- _% l- r5 w5 q& r: e. b3 n: S
蠻多的八~
回復 支持 反對

尾數779
( u7 @+ i: J0 G# a
; ^! P1 H( Z3 @6 r裝超噁 g1管
' L; ~5 `0 j& U; m7 I+ v: |5 \
9 ]& Q: h* I4 r2 W% \後拉一點點
回復 支持 反對

我也騎小豹喔

還是白色超讚啦...; u- V. q  _* c! O
  W% C& B& T/ o2 ~- O/ n
有沒有mini車有要去車聚的啊???
回復 支持 反對

對阿~中壢好像沒有MINI豹在楸團的耶?????
回復 支持 反對

我是桃園小豹:123: 3 T. F. c# [0 Z; O4 ?9 C

/ r: J4 @' w$ E5 A' F) f% @" Z. _, G住在南崁 " y$ u! W% ]& A; P: |  x
0 f4 U: e. `# E! ^5 k
前3數 657:123: :123:
回復 支持 反對

提姆每週六小聚 " n5 u7 p" B0 ~, y. C' ]: ]4 z5 z
$ g+ j6 b: n1 |
歡迎來喇賽...
回復 支持 反對

原帖由 ching99gb 於 2008-6-24 10:47 PM 發表 ! p/ O9 I" _/ d: |1 @! H) Q; E- W
白色+1' A' h7 I  q1 D4 n; d  q6 c* ~/ C/ P% D

4 X' ?5 Q1 ^; J5 m$ ?- ?0 |' A  [所謂一白遮三醜,難到髒髒的會想馬上保養吧~:123:
; S& M2 b; I+ R1 e) t
( P* L2 s. T$ D0 w1 c/ e: |
( U6 b6 a# ]6 m) G
奧~是澤尻耶~3 X; X/ N6 ]9 \
4 b5 u( v0 i% X  ?4 P& c
藍色MINI豹+1
回復 支持 反對

這禮拜週末軍中有假
8 \8 r) y+ S, ~% N" w; s" W大雄大大....有聚會嘛
回復 支持 反對

白色MINI+1
; [7 t4 R" }! I3 y7 l數字是626
- y* Q0 |2 K5 N* z今天騎去YKK對面中油找朋友在中原國小看到一位騎MINI的女豹友
( t. n5 S) `; G1 b$ a可惜沒圖沒真相!0 }2 e- r% \8 c
另外加油站的朋友也各牽了一台白色及黑色的MINI(原本騎速客達)
1 K/ X, |4 o3 z不知他們有無在這裡..
回復 支持 反對

= =怎麼我覺得滿街都是MINI~~~~
回復 支持 反對

原帖由 forjan1024 於 2008-9-16 21:30 發表 - i' y4 ]" y# |% D
這禮拜週末軍中有假* L* h; ?6 D" z4 o2 Y
大雄大大....有聚會嘛

, K& m/ ?% ^8 R' Q; M( F4 g6 Y/ V/ g' K$ S5 Q3 u$ `
每個禮拜六都友!!
: C7 y( F( t/ a. t5 X9 `: }3 H- Q2 d- j7 i) H4 h
這禮拜是桃園守法路85度C/ w7 T! [% S0 A+ ?7 q
, W) ?5 J3 [9 _
時間晚上六點- A. m5 k* Y% |

6 a% Z) t- f1 m) e* }) o有控就來吧
回復 支持 反對

原帖由 低調點 於 2008-9-17 21:21 發表 % F; `" y8 n, Q) I8 Z
= =怎麼我覺得滿街都是MINI~~~~
( X2 u4 l6 ^; _' Z
9 a5 C5 j2 r# j) X% T- `$ b
恩...的確滿常看到
5 R4 X, S9 d' H( W3 o( x, f- n3 ^1 Y
不過可能沒幾個有在論壇上面= =
回復 支持 反對