SayCoo論壇

查看: 4999|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

2008 台北國際玩具創作大展限定商品 C.i.Boys 棒球男子漢系列發售預告

2008 台北國際玩具創作大展限定商品 C.i.Boys 棒球男子漢系列發售預告
繼2007年台北國際玩具創作大展登場的紅耳植毛兔Deri造成熱烈回響後,HOT DOG TOYZ x RED MAGIC 再度聯手出擊推出棒球男子漢系列。棒球男子漢分別由憨厚的Migu扮演打擊王、狂怒的Nomi扮演勝投王。看兩位合作無雙的棒球男子漢如何在台北國際玩具創作大展中贏得勝利!

C.i.Boys 棒球男子漢
販售地點:京華城 9樓Mira RED MAGIC攤位

發售時間:7月10日-7月13日
商品售價:NT.1980/個

備考:詳細發售時間及購買方式請密切注意HOT DOG TOYZ 網站公告!

角色介紹
Nomi勝投王
Nomi是一個非常情緒化的人物,長期處於狂怒狀態,以三振對手為樂趣,其中又以伸卡球為主要絕招。近期受Migu的號召加入Red Magic棒球代表隊,代表亞洲地區參加奧運。
Migu打擊王
Migu臉上常掛著一付酒意模樣,不問世事,常處於眾人皆醉我獨醒的姿態。也因為如此憨厚的個性也讓Migu擔任Red Magic棒球代表隊的隊長,在隊中擔任指標性的人物。

產品規格

尺寸:6吋C.i.Boys本體高約15cm(不含帽子或是其他配件)
重量:約450g(個)

以上圖文轉自HOT DOG TOYZ 網站http://www.hotdogtoyz.com

有人10號要去嗎??
我10要去看說
回復 支持 反對

把他ㄉ頭轉ㄍ方向就可以ㄌ阿

配件圖

回復 支持 反對

去看回來說
只有幾ㄍ字可說
場面混亂
說台灣經濟不好好像是騙人ㄉ
看到五ㄍ小朋友滿場跑
有人一出手就十幾張