SayCoo論壇

查看: 3173|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

(桃園)俗!豪華套餐便宜賣 只要100元

更新日期:2008/07/08 19:26 林志偉
什麼都漲,就是民眾荷包不漲,很多業者只好犧牲成本促銷,桃園有家經營多年的波蘿包店,原本一天賣2千個,現在一天不到100個,老闆大降價,原本8顆160元只賣100元;而另一家餐廳,更是把300元的豪華午餐降到100元,可以吃到雞腿排義大利麵、前菜、濃湯和甜點、飲料等5道菜。

大火快炒義大利麵,收乾醬汁立刻起鍋,雞腿排先煎後烤,鎖住肉汁,保留軟嫩肉質,這道雞腿排義大利麵,配上主廚濃湯,香蒜麵包,果汁和甜點5道菜,套餐原價300,現在只要100元。顧客:「這個套餐才100元,就覺得非常便宜划算。」
百元套餐讓餐廳才中午就坐無虛席,賠本促銷商業午餐,其實是想要放長線釣大魚。葉姓主廚:「如果反應真的好的話,以後我們會不定時,促銷一些100元特餐。」
業者藉由物超所值的午餐,吸引顧客再來光顧時,能點4、500元的牛排大餐,景氣差,不另類促銷,銀子不會進來,同樣是100元促銷的,還有這個波羅包。業者阿波:「物價漲沒有關係,可是沒有買氣,真的沒有買氣,客人也很少來,造成我們在這邊,真的沒有辦法生存。」
物價漲買氣跌,業者說6年前開店時每天賣出2000個波羅包,儘管堅持不漲價,但現在一天賣不到100個,為了提高買氣,只好降價止血。阿波:「我們原本是1個20元,現在是8個100元,等於說,1個13、14元左右。」
以前8個賣160,現在只賣100元,老闆說做到月底,就要把店遷到租金較便宜的地方,省開銷賺薄利,都是為了在不景氣中殺出生路。
莫姨!沒地址啊>"<

pm給我啦!哈~~~~~
回復 支持 反對

原帖由 阪本直樹 於 2008-7-10 03:19 AM 發表
莫姨!沒地址啊>"<

pm給我啦!哈~~~~~

深藍地中海風情餐廳; 商家電話: 商家地址: 330桃園縣桃園市經國路390號之1
電話:(03)316-6009營業時間:平日 10:00-02:00,假日 10:00-02:00
http://www.mobile01.com/waypointdetail.php?id=2556

東西不好吃又少  100以上就別去了 不值

回復 支持 反對

哇勒!

不好吃還來>"<只是看照片量還滿多的耶!

還是說那照片跟泡麵包裝上是有異曲同工之妙.........

那間餐廰我知道在那了。之前常經過!

100有那個時段嗎?
回復 支持 反對

原帖由 阪本直樹 於 2008-7-11 11:19 AM 發表
哇勒!

不好吃還來>"
:142:

文章有寫....不然你打去問
回復 支持 反對

商業午餐有包括假日的中午嗎?
:135:

這輪放假去參拜一下^^a
回復 支持 反對

原帖由 阪本直樹 於 2008-7-12 01:25 AM 發表
商業午餐有包括假日的中午嗎?
:135:

這輪放假去參拜一下^^a

作者  bluencic (無為之風)                                      看板  Taoyuan
標題  [問題] 百元商業午餐r
時間  Sun Jul 13 13:00:43 2008
───────────────────────────────────────

我在電視上看見桃園好像
有特價百元的商業午餐r
有人知道在哪嗎

--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 122.146.64.161
推 huhupiggy:11891篇                                               07/13 16:06
推 a5180637:我己經去吃過了~FOOD版有發心得~還不錯啦可以去           07/13 19:19
→ a5180637:店員說目前沒訂期限..午餐主菜每隔幾日會輪流換喔!        07/13 19:20
回復 支持 反對