SayCoo論壇

查看: 5823|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

請問碳纖管的種類及價位

小弟是檔車新手,剛牽了台雲豹200!最近想改管因需載女友怕她燙傷想裝碳纖管,但對於各個品牌碳纖管的規格、價位、及優缺點實在不是很了解…(問過附近車行老闆他似乎比我還不暸...)因為小弟是上班族需經常跟些婆婆媽媽一起等車,因此個人是較偏向視覺、聽覺"不要太大聲"的管,另外想請教各位大大們”推鑑的管”+”金屬油管(翹高)”+”工錢”價位大約在哪呢??

回復 #1 達仔 的帖子

推鑑的管”+”金屬油管(翹高)”+”工錢”價位大約在哪呢??
你是騎雲豹200~一般的白鐵管皆不適用(1會燙傷2間隙太大會放炮3燃燒不夠完全)
如果你慢慢騎還好~我是會有這些困擾~你所謂的金屬油管是煞車用的吧= ="
妳如果管子翹高(基本上是滿怪的)
你希望不要燙傷你的寶貝~又對你的情人好一點~我是覺得回壓管是首選~
工錢有不會有太大差價吧~除非前段不合你的情人呎吋要整就會加了
我推卡夢前段不易燙~後段適用八耐碳纖維回壓管(6.8K+工錢0)
(只是環繞碳纖維上面有一條白鐵老是燙傷我):145:
公雞有出一個碳纖維(直通還是回壓就忘記)
也不易燙全部是碳纖維黑管沒有牌子在上面
(價位4K+工錢0)
沒有照片真麻煩ˊˋ|||我乾脆整理資料在寄信給你~價錢都是比照過的有差價就抱歉囉~
回復 支持 反對

回復 #2 惡魔的微笑 的帖子

可以寄一份給我嗎,感恩 :145:
回復 支持 反對

禾倉碳纖維Z6 輕量化(黑色管貼禾倉標示貼)可翹管
單尾5.5K~全6.5K,滿多檔車的首選(聽說滿不錯的)
PG 風之集(管子貼PG~P有眼睛,G的裡面畫一個火星塞)
CNC鯉黑嘴卡夢.CNC鋁合金鯉魚嘴出口)可翹 7K全8.8K
有分黑嘴,白嘴等~風之集出的管超多~但有些是機車用要注意)
OVER(管子貼OVER)
白鐵4K和碳纖維6K(有些是重機的~市面上假貨超多)
吉他管加厚卡夢Carbon管可翹管
5.5K(有 亮面 霧面 & 卡夢3種)聲音滿大聲
而且你買時要注意~免得買的是白鐵的,因為碳纖維跟白鐵管超像
一個純白鐵~一個有點銀色又加厚~
RPM 碳纖維直通排氣管 5K
(有些是機車的我很少看到檔車用的)
正碳纖維卡夢橢圓管 V8  8.8K可翹(夢幻極品)
貼V8貼紙黑管(很貴也常看到假的)
K1.MSP.HBP.毒蛇幾乎都是機車用的~但檔車很少~價位也不便宜可翹(具說傷引擊)
板井最通用 但聲音都很大聲(是特色嗎?)可翹
價位差異很大建議去貨比三家在買
八耐的黑管也居多不同口(有直口鯉魚嘴等)和身行(有三角的)
價位差異也大可翹
三通管~手工管特色三個口
好處在哪不知道~
MR(魔拉管)6K有聽過沒用過也沒看過~
市面上的管種類多~口徑也不同~長短也不同
缺點差異也多~你要的我也不知道是什麼
回復 支持 反對

那就太感謝了!!因為老實說對我這檔車新手來說卡夢前段、後段八耐碳纖維回壓管??我乍看下心裡是會熊熊跑出前段、後段?阿是那裡到那裡的OS??
回復 支持 反對

回復 #3 kaykay5221 的帖子

如果寄照片我怕怕.....:145:
我只能描素~~K是小朋友的意思
例:6.5K是指6500NT
回復 支持 反對

回復 #5 達仔 的帖子

前段是指排氣的接口到接後排館的那一條
後段是指排氣管~
以上推薦的管子是雲豹通用的~參考看看就好~
回復 支持 反對

謝謝!那可否再請教一下禾倉碳纖維Z64及z54兩支管若希望以聲音低調為取向該選那支好呢?
另外大大剛剛提到的卡夢前段是否是指它是像原廠前段一樣是黑色的且有防燙效果?也可翹管嗎??
回復 支持 反對

回復 #8 達仔 的帖子

沒錯~前段卡夢真確實有防燙效果~如何去看?
前段為金色~使用後會呈現彩色的(使用越久溫度越高越為明顯)
前段的後短口可稍為網一點去接排管就可以翹管
但是你還要重新找鎖點~否則會晃動~
你鎖點位置也要抓~也是加錢
而且你翹了接鎖點的鐵片也是會燙傷人唷(注意~馬子太重踩到也容易斷)
至於禾倉那兩支比較好可能還是因人而異去比較吧!我不敢下定論
回復 支持 反對

前段卡夢......威!:140:
回復 支持 反對

謝謝賜教~感覺獲益良多啦!不過不知道可以去哪找找前段卡夢的圖片阿~好想看看實體翹管會是什麼樣子呢!
回復 支持 反對

去看我的相簿!!在愛情公寓裡
暱稱是騎重機的惡魔
裡面有!!密碼961209
回復 支持 反對

回復 #4 惡魔的微笑 的帖子

板井的聲音不一定很大~因為有分直通和回壓~我是用回壓的~聲音跟原廠差不多~
回復 支持 反對

回復 #12 惡魔的微笑 的帖子

感謝大大無私分享~
但是密碼錯誤~進不去~
:140:
回復 支持 反對

卡夢前段兩張照~~~~~~~~

回復 支持 反對