SayCoo論壇

查看: 1770|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[台中/彰化/全省]勁後輪總成.pop分離把.FZR單槍避陣+多連桿組

物品  :    6爪鋁圈(含胎8成新-華豐120/80/15)+搖臂...

單買框+胎2700元含運(想要走視覺系的你可以參考看看摟)

搖臂1100元含運

pop分離把(8成新)500帶走(野狼用)

FZR單槍避陣+多連桿組.....改單槍的平民神兵...2200就整組帶走

物品地點  :  台中..彰化皆可看物品

.......如果有意要買的話可透過短訊息......

你好

友圖ㄇ 可以看ㄇ 我是想看 分離把
回復 支持 反對

推推..............
回復 支持 反對

推推推推推推推推.............
回復 支持 反對

回復 #1 zzz111 的帖子

請問一下
單槍有辦法弄上雲豹嗎??
多連趕組是什麼意思我不太懂...??
回復 支持 反對

回復 #5 逢甲阿Q 的帖子

可以的....多連桿如果你有看過fzr應該就會了解

之前吉他不是有出過多連桿系列的搖臂嗎....就是類似那種的
回復 支持 反對

FZR單槍多連桿組可直上狼嗎??品項有整理過嗎?
回復 支持 反對

另外請問一下不知道有沒有認識的店家可幫代裝..因為經典不接受自備料改裝..我的已經改好腳踏後移和FZR後跌後輪..不知道這樣可否直上
回復 支持 反對

強力推薦....................................
回復 支持 反對

強力的推....................
回復 支持 反對